Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Говорят если троллей игнорировать, они перестают писать)

Все пишешь, делом бы занялся, приютил чтоли беженцев, а то языком то только горазд, да по клаве.

Все пишешь, делом бы занялся, приютил чтоли беженцев, а то языком то только горазд, да по клаве.

сам решу чем мне заниматься, ок?

Ходят слухи, что в течении 72 часов может начаться миротворческая операция с нашей стороны.

http://www.topnews.r...s_id_69295.html

всякие статьи поползли уже, но хз что было первее, курица или яйца. точнее слухи или статьи))

Ходят слухи, что в течении 72 часов может начаться миротворческая операция с нашей стороны.

где, кроме этой статьи, они ходят?

где, кроме этой статьи, они ходят?

ну если не считать всего инета кроме этой статьи то ко мне они пришли с Ростовской области.

Все что я нашла в инете, это копии твоей статьи в каких-то непонятных инет- изданиях, по-моему, это из серии ОБС

Я же и не утверждаю, что это достоверная инфа. Я написал - ходят слухи, а это и есть ОБС :)

Зачем нам природный газ из России, если у нас есть своя солома?http://gazeta.zn.ua/energy_market/zachem-nam-prirodnyy-gaz-iz-rossii-esli-u-nas-est-svoya-soloma-_.html

Татьяна Дашина

ну, слава богу, забрезжила надежда) Может, газ тырить перестанут ^_^

Ну я прям некоторым удивляюсь. Когда украинцы кричат, что это русские на них напали, что Путин - Гитлер, что мы тут их всех перережем,когда боятся с родственниками общаться, называть их неадекватными. И в то же время в ответ на какие-то слухи, сразу же говорить что змею пригрели, что они такие сякие неблагодарные, чут ьбли не фашисты будущие - это что, адекват? И это при том, что вообще они ничего плохого нам не делали, вот ни столички

Да и не надо столь узко мыслить. Шансов что человек не пойдет в криминал, не будет сидеть на шее у государства (те у нас с вами) больше ,когда у него будет возможность отучиться и получить нормальную профессию, по которой он в будущем сможет работать и семью содержать. А не так, приехали - и вертитесь как хотите. К тому же кто сказал что приехали исключительно необразованные и тупые. Вполне возможно что там у себя многие из этих детей хорошо учились, преуспевали, и имели мечты на прекрасное будущее, ну и вполне талантливые. Просто так у них сложилось. что там они больше не могут жить и учиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...