php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ну вот, гостеприимные братья русские, можете убирать вилы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 хорошо наверное живется, когда думаешь только о себе, а на других плевать? думаю хорошо, раз совесть позволяет) Не жила не знаю. И совесть у меня абсолютно спокойна, т.к. если б попросили помощь- никогда б не отказала. А то, что думаю о своих детях, так что ж в этом плохого? у меня их 4...вот и думаю и буду думать и переживать, разве этим я плюю на других? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 хорошо наверное живется, когда думаешь только о себе, а на других плевать? думаю хорошо, раз совесть позволяет) Не жила не знаю. И совесть у меня абсолютно спокойна, т.к. если б попросили помощь- никогда б не отказала. А то, что думаю о своих детях, так что ж в этом плохого? у меня их 4...вот и думаю и буду думать и переживать, разве этим я плюю на других?а разве убежав в нашу страну они тем самым не попросили помощи? такие зашли 75тыс (или скока их там) беженцев и говорят - вы нам не помогайте, мы тут в палатках поживем, еды, денег, вещей, ничего не надо. а мы их заставляем есть нашу еду, одевать наши вещи и жить в центрах для беженцев?они нуждаются в помощи! и если твоим детям ты можешь помочь, то им никто помочь не может, кроме нас самих. тем более это все на добровольных началах. никто же не отнял у твоего ребенка кусок мяса, куртку и отдал беженцу. никто у мужа работу не отобрал в пользу беженцев?люди добрые... чтож творится то такое? вот берите лучше пример с других, люди незнакомых беженцев к себе домой селят, кормят их, а вам непонятно чего жалко для них. я понимаю Путин издал бы указ, что в этом месяце с каждого вычитывают по 10% от зарплаты в пользу беженцев. но нет ведь ничего принудительного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Делать добро, когда попросят .... неправильно, что ли.. Мне кажется, делать его нужно, когда считаешь нужным. Ну вот тут почитаешь , прямо в этой теме, и сомнения берут. Кричат: не братья, оставьте нас... Они же еще больше возненавидят за добро..Объективно картину оценить не могу, может, это эмоции.Ну,коль приехали, помогать надо. Это же дети, мамочки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Уверен, не дай Бог, коснись вас беда и попади к тем же украинцам, нашлись бы добрые люди, которые поделились бы последним куском хлеба для вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 да я уж пять пакетов в Фонд отнесла.. Не жалко, нет. Просто не надо думать, что это из братских чувств. Это просто помощь людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. И они давно не братский народ, и не хочет им быть.. Это , кажется, последствия советской пропаганды. Просто люди. РАЗНЫЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 хорошо наверное живется, когда думаешь только о себе, а на других плевать? думаю хорошо, раз совесть позволяет) Не жила не знаю. И совесть у меня абсолютно спокойна, т.к. если б попросили помощь- никогда б не отказала. А то, что думаю о своих детях, так что ж в этом плохого? у меня их 4...вот и думаю и буду думать и переживать, разве этим я плюю на других?а разве убежав в нашу страну они тем самым не попросили помощи? такие зашли 75тыс (или скока их там) беженцев и говорят - вы нам не помогайте, мы тут в палатках поживем, еды, денег, вещей, ничего не надо. а мы их заставляем есть нашу еду, одевать наши вещи и жить в центрах для беженцев?они нуждаются в помощи! и если твоим детям ты можешь помочь, то им никто помочь не может, кроме нас самих. тем более это все на добровольных началах. никто же не отнял у твоего ребенка кусок мяса, куртку и отдал беженцу. никто у мужа работу не отобрал в пользу беженцев?люди добрые... чтож творится то такое? вот берите лучше пример с других, люди незнакомых беженцев к себе домой селят, кормят их, а вам непонятно чего жалко для них. я понимаю Путин издал бы указ, что в этом месяце с каждого вычитывают по 10% от зарплаты в пользу беженцев. но нет ведь ничего принудительного! Очень хочется поапладировать после такой пламенной речи, но мы не на митинге. Да и чем призывать брать пример, лучше ему последовать- вот возьмите и поселите к себе семью беженцев, а то речи пламенные возносить- это всегда пожалуйста... Что касаемо "нашлись бы в Украине люди", то вряд ли мне их помощь потребовалась, т.к. что лично до меня- я бы со своей земли не ушла. Детей со стариками отправила б, а сама с мужем взяла б автомат. Но это уже личное и не для обсуждения- осуждения. Может я не совсем точно изложила свои мысли и вы так возмутились,...?- помогать нужно, тем более раз уж пришли- это неоспоримо. Просто мы часто осуществляем эту помощь в ущерб себе, многими она не ценится, нас ненавидят, мы все равно плохие...и поэтому встает вопрос , конечно, а ради чего себя ущемлять тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 те, кто к нам пришел, нас не ненавидят, я уже об этом писал. им нужна наша помощь. а то что ненавидят это отговорки) лучше вообще молчать в таком случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 да я уж пять пакетов в Фонд отнесла.. Не жалко, нет. Просто не надо думать, что это из братских чувств. Это просто помощь людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. И они давно не братский народ, и не хочет им быть.. Это , кажется, последствия советской пропаганды. Просто люди. РАЗНЫЕ.вот эта позиция мне очень близка те, кто к нам пришел, нас не ненавидят, я уже об этом писал. им нужна наша помощь. а то что ненавидят это отговорки) лучше вообще молчать в таком случае считаете, что нужна- помогите, не говорите- призывайте, а молча помогите, только не ждите в ответ благодарности, - вот все, что я хотела написать, кстати в ответ на пост о свастике в Хилово пришли все эти мысли, а получилось-(((((((((((( Давайте закончим на этом, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Когда меня одолевают сомнения, я иду сюда) Угол зрения разных людей, обрывочные факты.. И все встает на свои места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 да я уж пять пакетов в Фонд отнесла.. Не жалко, нет. Просто не надо думать, что это из братских чувств. Это просто помощь людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. И они давно не братский народ, и не хочет им быть.. Это , кажется, последствия советской пропаганды. Просто люди. РАЗНЫЕ.вот эта позиция мне очень близка те, кто к нам пришел, нас не ненавидят, я уже об этом писал. им нужна наша помощь. а то что ненавидят это отговорки) лучше вообще молчать в таком случае считаете, что нужна- помогите, не говорите- призывайте, а молча помогите, только не ждите в ответ благодарности, - вот все, что я хотела написать, кстати в ответ на пост о свастике в Хилово пришли все эти мысли, а получилось-(((((((((((( Давайте закончим на этом, пожалуйста.я не призывал вас помочь, просто сказал, что они лично у нас ничего не отбирают, чтобы на них бочку катить. на счет свастики в хилово меня вообще убило)) какие же у нас люди доверчивые, понятно почему информационная война так легко справляется со своими целями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Дада точно, пенсий вот теперь нам не будет, зато "кримняш"Я помощь прям туда посылаю, только сберы нехорошие мзду большую берут, креста на их нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.