Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Да ладно бы нам хрен. Так он ведь всем,кроме украинцев

и Руслана :lol:

Так и не будет доказательств. Официально там наших нет, все неофициально.

Совсем недавно знакомый на своей стене выкладывал переписку с другом с Украины, но удалил быстро. Тот просил опубликовать снимки мертвых русских солдат. Говорил, наверняка родители и не в курсе, что сыновья тут, даже тела забрать некому.

так откуда хохлы видят там русских? говорят видео есть, ну так где оно есть? дайте взглянуть, мы никому не расскажем)

Лайфньюз вчера показывали маму погибшего на Донбассе юноши, который добровольцем ушел в ополчение из Подмосковья. И, как утверждает канал, таких на востоке Украины очень много. Я почему-то думала, что из России там нет никого, ну чтоб воевали. Наивняк, да? А вообще уже не могу смотреть никакие новости. Когда много показывают крови, стрельбы, взрывов, трупов у меня чувство такое, что очень это все как-то слишком. Знакомый ФСБшник в запасе сейчас в 30 км от нашей границы на востоке Украины у матери своей в отпуске, не помню названия их пункта населенного, но говорит у них все спокойно

и тихо. Уже как-то непонятно.

Лайфньюз вчера показывали маму погибшего на Донбассе юноши, который добровольцем ушел в ополчение из Подмосковья. И, как утверждает канал, таких на востоке Украины очень много. Я почему-то думала, что из России там нет никого, ну чтоб воевали. Наивняк, да? А вообще уже не могу смотреть никакие новости. Когда много показывают крови, стрельбы, взрывов, трупов у меня чувство такое, что очень это все как-то слишком. Знакомый ФСБшник в запасе сейчас в 30 км от нашей границы на востоке Украины у матери своей в отпуске, не помню названия их пункта населенного, но говорит у них все спокойно

и тихо. Уже как-то непонятно.

Там и из Пскова есть http://pln-pskov.ru/society/173654.html

Там настоящая ГВ (гражданская в смысле). Читала в контакте группу Подслушано в Дмитровке (село в Донецкой области), так судя по комментариям, у самих местных нет единого мнения, кто-то гонит на нацгвардию, кто-то на ополченцев, кто-то сам в ополчении. В одной семье родители и дети по-разному мыслят. Люди находясь на месте событий, не всегда могут придти к единому мнению кто стрелял, кто завербовал.

Им федерация самый нормальный выход был (на этапе демонстраций), и вроде едины, но в то же время широкие возможности.

Да есть там наши идейные. Но их же не Путин туда отправил, сами поперлись. Так же и в нацгвардии есть шведы, итальянцы, американцы. И в ополчении иностранцы есть. Есть люди, которым дома не сидится, дайте им повоевать. Но чтоб туда прям отправляли какие-либо страны. Но их какой-то смешной процент, а не как Украина вопит. Доказательств нет, потому что особо нечего доказывать. Госдеп быстренько бы подсуетился, им сранцевый газ надо продавать, а тут вишь южный поток.

Да, там есть россияне, и что? Это ж не Путин их туда направил. Чего госдеп другим странам не указывает, чтоб своих добровольцев забирали? Чувствую, без миротворцев не обойдется, главное, чтоб они бомбить не стали... <_<

финский политик об информационной войне против России http://fontanka.fi/articles/15587/

ПетербурЖенька

Какие фото русских солдат? С чего он взял-то , что они русские? Они в форме что ли российской?

Это к переписке Таниного знакомого.

Какие фото русских солдат? С чего он взял-то , что они русские? Они в форме что ли российской?

Это к переписке Таниного знакомого.

Не знаю. Может, смертники на шеях были, может документы. Но в переписке были фотки мертвых парней, перечислены имена и фамилии, возраст и вроде место службы. У него на стенке фотки 4 было. Я даже тут хотела выложить, но он удалил все со стенки быстро.

может он прошарил что это совсем не тот список, совсем не с украины и не этого года и решил не позориться)

http://joxi.ru/whuzU_3JTJAsYwHhSzI

перехожу, а там

http://joxi.ru/2BuzUxjKTJBnH5ETtOY

через аннонимайзер глянул, нет никаких доказательств)

Блин, да там просто была его переписка со знакомым. Не было там никаких обвинений или чего то еще. Это люди, которые занимаются историческими реконструкциями, на этой почве и общаются. Друг с Украины ему просто написал, что может чего-нить придумаешь, опубликуешь фотки, что бы хоть парней опознали и тела забрали. Была там фотка парня - сидит за партой в армейском учебном классе. В форме я не разбираюсь - камуфляж и камуфляж. Были ли там нашивки - я не помню. Потом фото этого же парня, но уже мертвого. И его данные. Молоденький совсем. 20 или 21 ему. Я еще тогда подумала: а разве наемники бывают такими молоденькими?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...