elefantti 23682 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а знаете такое словосочетание "сезонное подорожание"?ты что- это ж Путин, зараза своим величайшим указом цену поднял...из-за Крыма, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 какая радость, выгнали, а пока получите сахар по 35р.а знаете такое словосочетание "сезонное подорожание"?сейчвас народ уже не такой дурак, что хватать - ой, дорожаетгречка сколько стоила, а сейчас сколько? да и стоимость яиц в прежние границ вернулась. Конечно цены растут, но как обычно, без каких-то особенных отличий. А фрукты сезонные так вообще дешевеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Вот и ЖКХ сезонно подорожает с июля. Вот радость то какая.А хохлы они, да, детей на завтрак едят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Вот и ЖКХ сезонно подорожает с июля. Вот радость то какая.А хохлы они, да, детей на завтрак едят.увы Советский союз закончился уже давно, пора бы привыкнутьцены на ЖКХ точно не из-за бардака на Украине растут и не из-за прошедшей олимпиады, и будут расти, кто их тебе заморозит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Переписка с одной девушкой из Киева:И. ходят слухи, что к сентябрю танки будут в киеве...страшно очень М. Киев то причем? И. это вы у своего президента спросите, а при чем восток? М. а причем тут наш президент?нас там вообще нет И. это вы так думаете) вы думаете это мы тут между собой? уничтожаем, то, что сами настроили, убиваем детей своих же.. М. вы то нет,а правительство ваше - да((( И. правительство наше да, ни хера не может сделать...а то, что у нас здесь и чеченцы и россияне - это факт М. сама видела? И. ну да, по телевизору регулярно показывают....есть у нас журналисты бесстрашные...да и просто люди, которые едут по своим делам и видят на дороге военную технику россии снимают и выкладывают в сеть....ни для кого не секрет...только непонятно зачем это все, что ваш путин-то хочет?? опять ссср сделать? М. Да нет там наших,Ир.Наше ВДВ ,по крайней мере,сидит на месте.И племяш у меня служит,не отправляют их никуда.Путин не вводит войска к вам,вам просто ваше же ТВ вешает лапшу на уши.Вам бы поймать российский канал,и посмотреть новости,сравнить ваши - где запикивают все разговоры и комментируют по своему,и наши - все в открытую. Хотя,не буду спорить с тобой на эту тему,смысла нет. И. или вы думаете, что на армию собирают по копейке, а у сепаратистов есть и ракетные установки и танки и пр?? в магазин зашли и купили?)) или так, в гараже стояло...вдруг пригодится?))...я сразу оговорюсь, я без наездов, ничего личного...я никогда на фоне политики разборок с друзьями не устраиваю....просто я в шоке, до чего вас дезинформируют.....показывают кадры совсем не из украины, а пишут, что Славянск....капец просто да, смысла нет....в том то и дело, что посылают не военных а наемников...поэтому так много лиц кавказской национальности....у нас в отличие от вас идут российские каналы...но смотреть их просто смешно, что касается новостей из украины.....многих погибших бойцов из россии просто скидывали в речку...потому что никому не нужна огласка....фурами вывозили...от мороженого...переправляли на родину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 она говорит видео выкладывают в сеть, ну так пусть скинет ссылку хоть на одно или для нас эти все видео фильтруются?понятное дело без наших вложений там не обошлось, но это максимум средства и техника, чтобы кто-то знакомый уехал на юго-восток Украины я не слышал, хотя служит знакомых много. если она говорит что нам видео не с Украины показывают, то почему она уверена что смотрит видео с Украины, а не из Чечни какой-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Че-то я не удивляюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Че-то я не удивляюсьЯ выше писал, моя бабушка такого же мнения, да вообще вся родня там) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 она говорит видео выкладывают в сеть, ну так пусть скинет ссылку хоть на одно или для нас эти все видео фильтруются?Камазы с чиченами дающими интервью сразу вырезали полностью, потом сказали, что в тех машинах раненых детей возили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Вопят-вопят,а хоть бы одно доказательство предъявили. Хоть бы снимочек со спутника или прослушечку хоть занюханную. Если бы что-то было давно бы запад трубил об этом на всех углах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 она говорит видео выкладывают в сеть, ну так пусть скинет ссылку хоть на одно или для нас эти все видео фильтруются?Камазы с чиченами дающими интервью сразу вырезали полностью, потом сказали, что в тех машинах раненых детей возили.ага, прям хохлы так все видят, а нам хрен)) вырезают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 она говорит видео выкладывают в сеть, ну так пусть скинет ссылку хоть на одно или для нас эти все видео фильтруются?Камазы с чиченами дающими интервью сразу вырезали полностью, потом сказали, что в тех машинах раненых детей возили.Руслан,вы очаровательны))) Да ладно бы нам хрен. Так он ведь всем,кроме украинцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.