Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

До Порошенки был вор Янукович, которого скинули силой, потому, как сам бы он никогда не ушел, как, впрочем, и наши.

Я про между Я и П.

Ну если выгнали, правила рада пока не выбрали нового.

ПетербурЖенька

http://news.mail.ru/...056/?frommail=1

какого хрена им можно дебоширить по всему миру, а нам заступиться за мирных жителей нельзя?

нам - нельзя, это их валюта является мировой, а экономика одной из самых высоких,

Ну, доллары-то печатать наука нехитрая

печатать-да, а вот сделать их основной резервной валютой для всего мира- это уже результат их экономики, и того, что их власти в отличии от нашей деньги держат в банках своей страны и они работают для своей страны, а у нас? Если выше писали, что на курсах по высшей экономике свои же "экономисты" промывают мозги о бесперспективности развития бизнеса в России, а соответственно и возможности хоть как-то повлиять на экономическую ситуацию в стране, то ...о какой силе и значимости этой страны может идти речь, тем более о войне, когда война(если только она не освободительная)- это в первую очередь ДЕНЬГИ. Если они есть, то у армии реально есть в пользовании (а не только на выставках по 1 экземпляру) и новейшее оружие и техника и...зарплаты военным...У США деньги есть, и есть все то, что выше я перечислила и если сейчас, с экономической стороны все у них не так гладко, но все равно во много раз лучше, чем у нас, поэтому им глубоко начхать на наше мнение и даже, подозреваю, на выводы ООН...-((((((((((((((((

не, не свои экономисты, в том-то и дело. Это засланные казачки. Степень MBA получает человек. И всем там втирают, как все плохо у нас. И эти же эксперты и экономисты в кавычках выступают в качестве консультантов на "Эхе" и прочих подобного рода источниках. Связь на мой взгляд очевидна. Эта колонна уже перестает быть пятой. Любой мыслящий человек все поймет, проанализировав некоторые моменты. И только Русс все о своем:)

Ну если выгнали, правила рада пока не выбрали нового.

...когда украинцы-западники, как зомбированные твердят про легитимность нынешней власти (несмотря ни на условия в которых происходили выборы ни на то, что Юг в них фактически не участвовал), а возникшую в тех же условиях , но намного раньше, чем пришедший Порошенко, власть Донецкой Республики считают сепаратистской- это ещё хоть как-то объяснить можно, но когда это делаете Вы, Руслан, наблюдая за этим со стороны и имея возможность анализировать все факты- это по меньшей мере выглядит странно... :girl_sigh:

не, не свои экономисты, в том-то и дело. Это засланные казачки. Степень MBA получает человек. И всем там втирают, как все плохо у нас. И эти же эксперты и экономисты в кавычках выступают в качестве консультантов на "Эхе" и прочих подобного рода источниках. Связь на мой взгляд очевидна. Эта колонна уже перестает быть пятой. Любой мыслящий человек все поймет, проанализировав некоторые моменты. И только Русс все о своем :)

ну хоть не свои втирают,и то- радость.
ПетербурЖенька
Всенародно, это как? Вышло на площать сто человек и поорало?

Почему, всенародно выбрали прзидента, не путайте с Луганском, Крымом и остальными "самопровозглашенными"

Там самовыдвинутя власть уже задвинута, фашисты набрали 1% голосов в сумме.

Так и с кем мы воюем?

ахах, власть задвинута? А Яценюк как же? Так ясен пень, что та власть была временным этапом, и Януковича сдвинули, чтобы Порошку впихнуть. Или он как бы случайно нарисовался??? Смысл то? Одного вора убрали, другого поставили? Гы, а ведь в этом смысл-то и был. Майдан был против олигархов кажись, не?

Подключили гтс, куча украинских каналов, попала на новости. Идет нарезка типо без комментариев, где показывают как кто-то комментирует просьбу украинского президента начать мирные переговоры с Россией, но Россия отказывается. сразу де включают как русские голосуют за введение войска на территорию Украины и сразу же идет программа где обсуждается что Россия Украину истребляет и висит плакат, где Путин-гитлер...

Подключили гтс, куча украинских каналов, попала на новости. Идет нарезка типо без комментариев, где показывают как кто-то комментирует просьбу украинского президента начать мирные переговоры с Россией, но Россия отказывается. сразу де включают как русские голосуют за введение войска на территорию Украины и сразу же идет программа где обсуждается что Россия Украину истребляет и висит плакат, где Путин-гитлер...

копец

это еще не копец) копец в том, что они во все это свято верят) вот моя бабушка на Украине на 100% уверена, что в Славянске только русские и чеченцы)

Донецк с Луганском объединились в Новороссию вроде как

Я не могу с этих поляков. Оказывается прослушку Сикорского устроил.. ..тадам!!! Путин. Чтобы поссорить Америку с Польшей. Может он и текст пану Радеку написал? Люблю поляков, они бодрят :lol: http://www.inosmi.ru/world/20140626/221262798.html

Да что там прослушка!? Мож и Кеннеди Путин заказал? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...