Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

Интересно утка или нет? Такая вот инфа поступила от архивокопателей:

крутяк, было бы не плохо :lol:

недайбог. У нас столько психушек нету, чтоб этих умалишенных закрыть

более - менее адекватная инфа тут http://anti-maidan.com/?attempt=1

Интересно утка или нет? Такая вот инфа поступила от архивокопателей:

крутяк, было бы не плохо :lol:

Пытаюсь найти инфу, но блин че то постоянно эти коменты под статьями совсем ни о чем, кто кого грубее откоментит,а адекватной информации и нет(

к сожалению в новостях у нас тоже ничего по этому поводу нет.

я же на счет всей Укрыины не знаю, но Крым точно не был их по документам, он был наш юридически, так что еще по этому он так легко нам достался. а если реально вся Украина наша юридически, то было бы круто! конечно никто ее в Россию превращать не будет, выгнать все правительство, решить все проблемы и дать ей статус например республики самостоятельной, ну чтобы ее одной рукой придерживать, т.к. сами они дров наломали уже... ну я может не шарю особо в этом, говорю чего хотелось бы) а хочется одного - чтобы не погибали люди!

По телеку говорили, что Украина хочет провести демаркацию границы в одностороннем порядке. Да, это правда, бумаги по поводу границы не были подписаны.

По телеку говорили, что Украина хочет провести демаркацию границы в одностороннем порядке. Да, это правда, бумаги по поводу границы не были подписаны.

Ну в одностороннем порядке ей вряд ли удастся это сделать))

Журналистка укрсми общается с донецким политологом. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NXApQL0Q7aE

Ещё только начала слушать, не знаю что там дальше, но пока очень радует четкая и обоснованная позиция политолога, журналистка не знает что и сказать.

Посмотрела. Ведущая не согласна с позицией политолога. А его позиция - вывести войска и вести диалог. Получается она этого не хочет, а хочет чтобы восставших подавили... Вот так вот. Принудить силой.

Посмотрела. Ведущая не согласна с позицией политолога. А его позиция - вывести войска и вести диалог. Получается она этого не хочет, а хочет чтобы восставших подавили... Вот так вот. Принудить силой.

возможно,кстат ,что она так сказала,чтобы ее так же фейсом об тейбл не стукнули,как того журналиста. Им с редактором нечего было возразить

Журналисты явно запуганы, как и все остальные... А простой люд находится в неведении.

Татьяна Дашина

Но редактор-то подсел поспорить, так и просидел печально всё интервью..) Политолог молодца

Отличное видео! УКРжурналисты, как будто вылезли из пи..ды вчера ;) Но, я могу их понять - они запуганы гопотой с автоматами и как только эта гопота будет усмирена все наладится.

С ума сойти, все повторяется... это все уже было. Вчера по первому смотрела передачу с Петром Толстым и Гордоном.

Там была депутат рады Оксана (?), молодая женщина, поддерживает "мирный" план Порошенко. Когда заговорили о национализме, она аж вся засветилась, так прям они вдохновлены этой идеей. Господи, а остальным-то в Украине что делать? Путь этот очень опасный, искусственного возвеличивания. Можно потом и огрести от всего мира... Как глупо...

Вспоминаю, как Охлобыстин начинал эту песню - "Россия для русских", его быстро "потушили". Нужно всем помнить и понимать, что наша страна - МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ , сила ее именно в этом, и национальная идея страны, если хотите.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...