Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Сижу и думаю, чем они велики? Тем, что смогли свергнуть президента? И теперь-то что? Так этим их упырям местным только этого и нужно было. Ну порошенко теперь президент, а власть то у него номинальная, я так понимаю. Какие у него полномочия? Какая у них конституция теперь действует??? Я так понимаю, они парламентской республикой быть хотят. Тогда у них все те же у власти и остались :girl_sigh: яценюк тот же и сотоварищи... нда... Украинцам влили в мозг задачу - борьба с внешним "врагом"...

Леся-Олеся

Сижу и думаю, чем они велики?

Тем что их полстраны в России на заработках. Бабы на панели, мужики кто где пристроится...Тьфу, блин.

Сижу и думаю, чем они велики?

Тем что их полстраны в России на заработках. Бабы на панели, мужики кто где пристроится...Тьфу, блин.

Остальные полстраны в Польше

хотят - не хотят, а все равно мы - братья! и этого не отменить.

я все же верю, что придет отрезвление, верю...... Дай то Бог!!!!!

Я когда такое читаю, понимаю, почему в головах молодых украинцев-западников рождаются такие стихи, как у этой Анастасии Дмитрук: нам в глаза по русски говорят: НЕНАВИДИМ, НЕ БРАТЬЯ, а мы с параноидальной садомазохистской уверенностью вторим в ответ: НЕТ, БРАТЬЯ!,хотя все знаем "насильно мил не будешь". Я б от такой "любви " тоже взвыла. Но это все "лирика", а "правда жизни" в том, как писалось несколькими постами ранее: молодые украинцы выросли в совершенно иной, отличной от нашей( а порой и полностью противоположной) информационной среде. Им чужды наши идеалы и ценности, они чужие нам по духу. Они никогда не были и не будут нашими братьями. И чем быстрее мы это осознаем и примем, тем более трезво и реалистично сможем оценивать ситуацию, и принимать верные решения.

У меня к ним такое отношение, как если бы я с сестрой поссорилась, очень сильно возможно навсегда. Не общаемся, но я вижу, что выпивает, муж бьет, с плохой компанией связалась, ненавидит меня. В общем, плохой ей и душа за нее болит, а сделать ничего не можешь. (это не из личного опыта, если что)

Не надо всех под одну гребенку

А я как раз не всех, а только молодежь Западной Украины- её "светлое будущее"

У меня к ним такое отношение, как если бы я с сестрой поссорилась, очень сильно возможно навсегда. Не общаемся, но я вижу, что выпивает, муж бьет, с плохой компанией связалась, ненавидит меня. В общем, плохой ей и душа за нее болит, а сделать ничего не можешь. (это не из личного опыта, если что)

я думаю у большинства россиян такое же, включая правительство, а украинская хунта это прекрасно понимает и чувствует( в хунте-то молодчиков нет, они-то вырощены в советское время), поэтому мы и имеем проблемы с газом и со всем остальным- "сестре можно не платить, сестра все примет и простит"....

Для меня , если честно , остается загадкой("родственные чувства"- серьёзной причиной не считаю), почему при наличии такой огромной задолженности за газ, мы все-таки до сих пор продолжаем его поставлять? Есть у кого реальное объяснение?

Божья коровка

попалась фотка, я так понимаю с президентских выборов

611383_600.jpg

комментарий:

Обратите внимание на аккуратные стопочки в урнах. Та, что больше - за Порошенко.

Как трогательно, сами законы физики на стороне Украинской государственности.

:)

Чувствую, сегодня будет весело в ЕС - переговоры по газу продолжаются ;)

России придется вмешаться в этот конфликт явным или не явным образом, т.к. нищая Украина все глубже погружается в болото кризиса. Вместо того, чтоб сесть за стол переговоров или заняться восстановлением гос-ва, на деньги взятые в долг, "власти" ведут войну...

Население нищает и на этом фоне идет в нац гвардию и войска олигархов, где хоть что то платят. На фоне шквала дэзы, которая сыпется на народ с экранов телевизоров, гос-во создало врага отвлекая народ от бытовых проблем.

Украинцы, пойдя на поводу у своей природной хитрож..ти, не правильно просчитали действия США. Они надеялись стать мелкой страной имеющей безвизовый выход в ЕС с красивой внешней оберткой, но им явно уготована другая судьба - они площадка для войны сша и России.

Украина - это хороший, показательный, урок для России!

А наши им еще газ не перекрыли? Должны же с июня были?

А наши им еще газ не перекрыли? Должны же с июня были?

с 3-его.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...