Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 мне ближе песня парень, поет-смысл- никогда мы не будем братьями-ты сестра, сейчас найду ссылку а мне этот совершенно не нравится. "...И за счастье твое, украинка, я пойду на твою войну..." Я категорически против участия России во всей этой белиберде. Сами заварили, сами пусть и расхлебывают. Не хватало туда еще наши войска посылать. Хотя, если муж не военный и сыновья еще маленькие, я понимаю почему нравится такой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 так это наша национальная черта - вовсюда влезть - "помочь" всем и вся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Вот как всегда, выдернуть кусок и охаивать. Просто эта песня добрее, а добро порождает добро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ух, сколько на ютьюбе ответов этой Дмитрюк. но над этим поржала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Вот как всегда, выдернуть кусок и охаивать. Просто эта песня добрее, а добро порождает добро.Добро неоцененное превращается в зло. В данном конкретном случае, на мой взгляд, подобная песня- метание бисера, а стих Лозы - достойный ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Вот как всегда, выдернуть кусок и охаивать. Нисколечко. Это только то, что резануло слух. А еще там есть смысл, типа хоть ты и не хочешь, но мы тебе поможем. Тут, как грится, насильно мил не будешь. Тем кто не хочет принять помощь, помочь невозможно. Так что красивый мальчик, красиво и проникновенно поет, но не по существу. Мне больше понравилось вот этоhttp://www.youtube.com/watch?v=IUzR4VKkq7s Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а вот информационная война в действии -замените видеоряд и смысл изменится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Господи, как же страшно - война между братьями безумие!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Первый раз слышу опус. Вот сижу и думаю, где на Украине демократия и когда мы завидовали Украине,чему завидовать? Жалко их. Господи, как же страшно - война между братьями безумие!!!!Они ведь уверены, что мы их тоже ненавидим. Промыто все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ндааа.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Не хотят быть братьями, не надо. Пусть выходят из СНГ, вводят визовый режим, заплатят за газ уже наконец. Пусть будут просто кхм... партнеры. А что, осуждать убийство мирных граждан нельзя теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 хотят - не хотят, а все равно мы - братья! и этого не отменить.я все же верю, что придет отрезвление, верю...... Дай то Бог!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.