php 7654 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ну до маразма то не доводите, вкусные конфеты) Они ведь разные есть, а не одного вида. На данный момент у нас дома 4 вида конфет, 3 из которых рошен) Сосучки, с нугой, бешеная пчелка) А четвертый - птичье молоко, которое рекламируется в ТОЧЬ В ТОЧЬ, давно они меня по телику соблазняли)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Если нам не нравятся эти конфеты, так что ж нам делать. Мне реально невкусно. Для меня рошен - это что-то некачественное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Если нам не нравятся эти конфеты, так что ж нам делать. Мне реально невкусно. Для меня рошен - это что-то некачественноеТоже мне тут гурманы нашлись) Как будто бы конфеты чем-то отличаются друг от друга. Заверни эту конфету в другой фантик, даже подмены не заметите) Вот взять сосучки рошена и еще десяток похожих. Кто сможет сказать где рошен? Да никто, думаю даже создатели рошена) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Заверни эту конфету в другой фантик, даже подмены не заметите) вот и бери другие! хоть не из вкусовых, так из идейных соображений )мы вообще конфеты не едим.. ребенок только батончики рот фронт иногда просит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Заверни эту конфету в другой фантик, даже подмены не заметите)вот и бери другие! хоть не из вкусовых, так из идейных соображений )мы вообще конфеты не едим.. ребенок только батончики рот фронт иногда просит..я пока не страдаю шизой всякими расстройствами)) мы конфеты любим, покупаем всякие разные и рошен часто попадается) это как жена Гейтса - типа мы детям запретили использовать apple устройства, чтобы не кормить конкурента) ну-ну, как будто бы от этого компания apple обеднеет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Хм... Сосучки не знаю, а вот шоколадные с начинками, это фу сплошь растительный жир. Если Вам нравится, ешьте на здоровье, я эту дрянь уже несколько лет не покупаю. Максим, Вы и майонез во все кладете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Естественно, шоколад состоит из какао масла, т.е. растительного жира, если вам нравится шоколад животными жирами, то хохлы придумали сало в шоколаде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Руслан, я имела ввиду заменители какао масла Пальмовое, например.Я не против, если Вам действительно вкусно, ешьте на здоровье! Но ведь не вкусно! вот и удивляюсь.И вообще, вы ведь поняли, что я имела ввиду, нужно было подколоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Хм... Сосучки не знаю, а вот шоколадные с начинками, это фу сплошь растительный жир. Если Вам нравится, ешьте на здоровье, я эту дрянь уже несколько лет не покупаю. Максим, Вы и майонез во все кладете о да, без майонеза жизнь не та) не люблю шоколадные, у меня сосучки, с нугой и желейные бешеные пчелки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 http://topkvadrat.ru/freestyle/news/ukraina-prostit-rossii-krym-za-100-mlrd-dollarov-30311?utm_source=fromtoprssтри раза ха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 да уж, действительно. "Украина готова"..... а ты, Турчин, кто такой то ваабще? давай, до свидания.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 http://topkvadrat.ru...urce=fromtoprssтри раза ха ржу. Во клоуны-то :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.