Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Ну до маразма то не доводите, вкусные конфеты) Они ведь разные есть, а не одного вида. На данный момент у нас дома 4 вида конфет, 3 из которых рошен) Сосучки, с нугой, бешеная пчелка) А четвертый - птичье молоко, которое рекламируется в ТОЧЬ В ТОЧЬ, давно они меня по телику соблазняли))

Если нам не нравятся эти конфеты, так что ж нам делать. Мне реально невкусно. Для меня рошен - это что-то некачественное

Если нам не нравятся эти конфеты, так что ж нам делать. Мне реально невкусно. Для меня рошен - это что-то некачественное

Тоже мне тут гурманы нашлись) Как будто бы конфеты чем-то отличаются друг от друга. Заверни эту конфету в другой фантик, даже подмены не заметите) Вот взять сосучки рошена и еще десяток похожих. Кто сможет сказать где рошен? Да никто, думаю даже создатели рошена)

Божья коровка

Заверни эту конфету в другой фантик, даже подмены не заметите)

вот и бери другие! хоть не из вкусовых, так из идейных соображений )

мы вообще конфеты не едим.. ребенок только батончики рот фронт иногда просит..

Заверни эту конфету в другой фантик, даже подмены не заметите)

вот и бери другие! хоть не из вкусовых, так из идейных соображений )

мы вообще конфеты не едим.. ребенок только батончики рот фронт иногда просит..

я пока не страдаю шизой всякими расстройствами)) мы конфеты любим, покупаем всякие разные и рошен часто попадается)

это как жена Гейтса - типа мы детям запретили использовать apple устройства, чтобы не кормить конкурента) :lol: ну-ну, как будто бы от этого компания apple обеднеет)) :crazy:

Хм... Сосучки не знаю, а вот шоколадные с начинками, это фу :bad: сплошь растительный жир. Если Вам нравится, ешьте на здоровье, я эту дрянь уже несколько лет не покупаю. Максим, Вы и майонез во все кладете :girl_sigh:

Естественно, шоколад состоит из какао масла, т.е. растительного жира, если вам нравится шоколад животными жирами, то хохлы придумали сало в шоколаде :)

Руслан, я имела ввиду заменители какао масла :) Пальмовое, например.

Я не против, если Вам действительно вкусно, ешьте на здоровье! Но ведь не вкусно! :girl_sigh: вот и удивляюсь.

И вообще, вы ведь поняли, что я имела ввиду, нужно было подколоть :dirol:

Хм... Сосучки не знаю, а вот шоколадные с начинками, это фу :bad: сплошь растительный жир. Если Вам нравится, ешьте на здоровье, я эту дрянь уже несколько лет не покупаю. Максим, Вы и майонез во все кладете :girl_sigh:

о да, без майонеза жизнь не та) не люблю шоколадные, у меня сосучки, с нугой и желейные бешеные пчелки)

да уж, действительно. "Украина готова".....

а ты, Турчин, кто такой то ваабще? давай, до свидания....

Леся-Олеся
:rofl: ржу. Во клоуны-то :rofl: :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...