ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Руслан, ну что вы заладили про своих сослуживцев-то? Вас также можно подкалывать с ними, как вы нас с пресловутым 1-м каналом! Для меня они - не аргумент. И родственники у меня есть тоже там. И много у кого. А про окно, Оль, реально смешно. Насчет фашистов - да при чем тут Ярош, Тягнибок? 9-е мая не отмечали не из-за них вроде, не? Все там завязаны. Яйценюк лучше что ли? Тимошенко? Да, она хоть и проиграла, но все равно, чую, пост свой получит. А Яйценюк вообще вроде как премьер. А еще про газ - смешно, Россия воровала газ у Украины! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Все, уговорили, с сегодняшнего дня устрамваю ззабастовку в поддержку хороших людей на Украине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Яйценюка освистали в Германии http://lifenews.ru/news/134095 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Пипец, эти ублюдки даже автобусы с детьми обстреливают и не дают им эвакуироваться по родным, лагерям, санаториям и т.д. Что за уроды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Я наткнулась на один украинский блог, где очень переживали, что Россия выигрывает в информационной войне, используя детей (акция savedonbasspeople). Мол, Россия хитрая, пиарится, а они вот теперь думают, чем бы им детей переплюнуть Пипец, эти ублюдки даже автобусы с детьми обстреливают и не дают им эвакуироваться по родным, лагерям, санаториям и т.д. Что за уроды?Это где сказали? Дети пострадали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Я наткнулась на один украинский блог, где очень переживали, что Россия выигрывает в информационной войне, используя детей (акция savedonbasspeople). Мол, Россия хитрая, пиарится, а они вот теперь думают, чем бы им детей переплюнуть Пипец, эти ублюдки даже автобусы с детьми обстреливают и не дают им эвакуироваться по родным, лагерям, санаториям и т.д. Что за уроды?Это где сказали? Дети пострадали?http://news.mail.ru/politics/18387384/?frommail=1ну и хронику внизу там читаю, тоже пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Да я и так не ем их, что за дрянь они туда кладут!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Четыре пассажирских поезда будут курсировать этим летом из Москвы в Симферополь, Севастополь и Керчь через территорию Украины. Эти составы сформировала Крымская железная дорога, которая структурно не входит в компанию РЖД, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщили агентству в управлении магистрали, речь идет о поездах N17/18 Севастополь-Москва-Севастополь, N68/67 и N40/39 Симферополь-Москва-Симферополь, а также о поезде N98/97 Керчь-Москва-Керчь. Они проследуют на полуостров транзитом.Я так понял, что до лета собираются прибрать таки юго-восток. Да я и так не ем их, что за дрянь они туда кладут!? Да не ешь, мне больше достанется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Да я и так не ем их, что за дрянь они туда кладут!?Я эти конфеты тоже не покупаю. Абсолютно невкусные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Да не ешь, мне больше достанется не лопни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.