php 7654 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я кроме первого и дома 2 футбол смотрю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Руслан, а вы то что смотрите, кроме СМИ из разряда "а-ля оппозиция"? Я не смотрю оппозицию, ее просто не осталось, извели инакомыслие, осталось только правильная позиция партии, я такое уже проходил, СЛАВА КПСС и все такое, по телеку показывали как у нас все здорово, дофига намолотили в закрома, ткачихи напряли, доярки надоили, только всего этого не было для людей. Сейчас аналогичная ситуация, с экрана нас пугают фашистами, которые вдвоем еле 2% набрали, да и те не сильно фашисты, так, однажды не то ляпнули на камеру. Показывают все однобоко и в свою пользу. Хорошо, что есть люди нормальные, которые там находятся и участвуют в событиях, от первого лица всегда узнавать о событиях правильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Руслан, ну уже не смешно, оскомина уже от вас с вашим первым каналом.. Я не смотрю оппозицию, ее просто не осталосьа вам видимо достоверная информация прямиком из первых уст поставляется? вести с полей? или может вы лично присутствуете везде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Присутствуют однополчане, с коими я пуд соли съел, я их очень хорошо знаю и верю им а не 1 каналу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Присутствуют однополчане, с коими я пуд соли съел, я их очень хорошо знаю и верю им а не 1 каналу. тебе врут ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Присутствуют однополчанекоторые смотрят украинский "первый канал" вы наверно не в курсе, но у половины россиян есть знакомые, а то и родственники на украине ну ваши-то знакомые несомненно объективнее, правдивее и осведомленнее всех остальных.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Им не надо смотреть никакой канал, достаточно посмотреть в окно, тем более многие являются непосредственными участниками событий, им оттуда наверное лучше видно, чем нам через призму телевизора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 чем нам через призму телевизора?вот вы привязались к телевизору-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Руслан, а вы то что смотрите, кроме СМИ из разряда "а-ля оппозиция"? Я не смотрю оппозицию, ее просто не осталось, извели инакомыслие, осталось только правильная позиция партии, я такое уже проходил, СЛАВА КПСС и все такое, по телеку показывали как у нас все здорово, дофига намолотили в закрома, ткачихи напряли, доярки надоили, только всего этого не было для людей. Сейчас аналогичная ситуация, с экрана нас пугают фашистами, которые вдвоем еле 2% набрали, да и те не сильно фашисты, так, однажды не то ляпнули на камеру. Показывают все однобоко и в свою пользу. Хорошо, что есть люди нормальные, которые там находятся и участвуют в событиях, от первого лица всегда узнавать о событиях правильнее. Че ж нет оппозиции. Есть Дождь, Слон, Эхо Москвы. Евроньюс и бибиси. Смотрите, слушайте. Я все смотрю и слушаю. Правда, кроме дождя этого мерзкого, после Одессы меня от них тошнит. Ниоткуда нас фашистами не пугают, чего вы фигню говорите. Нацисты там есть, это факт, их представители сидят в правительстве, это факт. А может Правого сектора не существует, кстати? Украинские каналы - это клоуны полные, так врать могут только от отчаяния. А они еще хотят открыть канал, который вещать будет на весь мир. На пенсии денег нет, а на канал есть, почему бы и нет. А уж как перевирают иностранные, я в шоке. И не просто перевирают, а по заданию, а кто задание не выполнил, тот вон! Недавно главреда Вашингтон пост уволили за статью о Славянске. Но люди то не дураки. Я читаю комменты. Многие сами офигевают от своей прессыА куда стремится Украина? В Евросоюз? Так он через пару лет развалится. Богатые страны больше не хотят кормить бедные и прыгать под дудку Брюсселя и СШП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Им не надо смотреть никакой канал, достаточно посмотреть в окноконечно! я вот счас смотрю в окно- и вся ситуация в стране как на ладони да здравствуют окошки- самый полный и достоверный источник информации.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 В каждом человеке должен быть смысл, наверняка он есть и в RUSSe и в таких же как он людях. Не хотелось бы верить, что russ стоит на одной линии с такими персонажами, как Верховенский (Бесы)...Russ, опомнись, проанализируй и возможно тебе откроется истина!!! А мы будем бороться за твою душу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 тем более многие являются непосредственными участниками событий, им оттуда наверное лучше видно, чем нам через призму телевизора?интересно, на какой стороне они воюют? за фашиков? тогда все ясно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.