Hloya 7326 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Думаю, это фотошоп, порошенко не так выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 порошенко. и он уже заявил. что крым будет украинсимню-ню. Флаг ему в руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 тогда так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Уши надо смотреть, их особо не подделаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 порошенко. и он уже заявил. что крым будет украинсимнаивность, его второе имя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 порошенко. и он уже заявил. что крым будет украинсим Ну ну, Володя ему объяснит, что чьим будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 порошенко. и он уже заявил. что крым будет украинсим Ну ну, Володя ему объяснит, что чьим будет какие они там все звезды... Порошенко хочет забрать Крым, Тимошенко заявила что уничтожит русских на украине... Ну звезды, не меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 какие они там все звезды... Порошенко хочет забрать Крым, Тимошенко заявила что уничтожит русских на украине... Ну звезды, не меньше... Безвреден кто в гневе кричит. Бойся того, кто в гневе молчит. С сайта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 три главных кадидата:1) олигарх (напомните мне против чего майдан боролся?)2) воровка3) пид.. гомосексуалист-педофил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 мне все-таки интересно зачем люди шли голосовать там, когда выбирать не из кого? и явка не маленькая, или же все фальсификация... и кто вообще за Порошенко голосовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ну это мы уже обсуждали. Ну ушли деньги в Крым,явно,ч то на развитие Псковской области их вряд ли отправили. ну разворовали бы эти деньги,а так конечно разворуют,но и на дело пустят.Ничего криминального в этом не вижуВот зарекаюсь же не ходить в эту тему Ну как не вижу криминального в том, что "конечно разворуют"? Или раз немного простым смертным перепало - значит, уже не преступление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Да везде люди воруют. С этим ничего не поделать и это почти никогда не всплывает. Кто-то в открытую, кто-то как-то хитрит, например закупая материалы у знакомых по одной цене, а на самом деле цена на порядок ниже.. и т.д. Я не знаю как с этим бороться. Надо уезжать на остров, где никого нет, там можно от этого спастись, если так загоняться на счет воровства)А я думаю так - Бог судья этим людям. Когда деньги выделяют на больницы, на больных детишек или еще куда, а они идут совсем не по назначению. У кого-то дачка на рублевке появилась, у кого-то новая машина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.