Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Переведи меня через майдан. песня в 70х, кажется написана, а как подходит, трогает http://megalyrics.ru/lyric/sierghiei-i-tatiana-niki/pierieviedi-mienia-chieriez-maidan.htm

Ну вот и прошли выборы, посмотрим что будет дальше)

ПетербурЖенька

Да ничего хорошего, я думаю. Очередной олигарх. С коррупцией разберется? Ну-ну. Зачем Майдан нужен был? Одного сдвинули, другого поставили. Цирк.

Сама себе ответила. За тем и нужен был Майдан.

А Псака расскажет, какие они были демократичные и правильные

вчера повеселили слова Порошенко,когда американский журналист спросил как он собирается отдавать долг за газ и как скоро планируется встретиться с ВВП, на что тот ответил что у них есть нерешенные вопросы по Крыму и газу. Типа вы нам обратно Крым,а мы заплатим за газ?

Хахаха, типо купили Крым за 3 млр. дол.? :dirol: Да уж....

Им некуда деться - придется платить, т.к. скоро ВВП включит зиму ;)

А сейчас лето на дворе, они зимой начнут расплачиваться только?

Украинская статья:

Послушать наших политиков и журналистов, так мы живем не на юго-востоке Украины, а на юго-западе России. Куда ни ткнись – везде она, всемогущая и вездесущая. Украинские танки врываются в шахтерский город – рука Москвы. Костер нацистской инквизиции полыхает в Одессе – козни Кремля. А уж с ликованием вырвавшийся из украинского государства Крым – это происки лично Путина. От наших политологов ничего не укроется: российский след они безошибочно распознают и в киевской транспортной пробке, и в черниговской протекающей крыше.....

Остальное здесь

А можно еще раз ссылку, а то не открывается?

А сейчас лето на дворе, они зимой начнут расплачиваться только?

Украинская статья:

Послушать наших политиков и журналистов, так мы живем не на юго-востоке Украины, а на юго-западе России. Куда ни ткнись – везде она, всемогущая и вездесущая. Украинские танки врываются в шахтерский город – рука Москвы. Костер нацистской инквизиции полыхает в Одессе – козни Кремля. А уж с ликованием вырвавшийся из украинского государства Крым – это происки лично Путина. От наших политологов ничего не укроется: российский след они безошибочно распознают и в киевской транспортной пробке, и в черниговской протекающей крыше.....

Остальное здесь

А можно еще раз ссылку, а то не открывается?

Это по ходу не ссылка не открывается, а сайт заблокирован. Его собирались прикрывать власти Украины, может уже исполнили. Сейчас в другом месте поищу

у меня открывается нормально

А у меня нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...