elefantti 23682 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Переведи меня через майдан. песня в 70х, кажется написана, а как подходит, трогает http://megalyrics.ru/lyric/sierghiei-i-tatiana-niki/pierieviedi-mienia-chieriez-maidan.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Вот это песня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ну вот и прошли выборы, посмотрим что будет дальше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Да ничего хорошего, я думаю. Очередной олигарх. С коррупцией разберется? Ну-ну. Зачем Майдан нужен был? Одного сдвинули, другого поставили. Цирк. Сама себе ответила. За тем и нужен был Майдан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А Псака расскажет, какие они были демократичные и правильные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 вчера повеселили слова Порошенко,когда американский журналист спросил как он собирается отдавать долг за газ и как скоро планируется встретиться с ВВП, на что тот ответил что у них есть нерешенные вопросы по Крыму и газу. Типа вы нам обратно Крым,а мы заплатим за газ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Хахаха, типо купили Крым за 3 млр. дол.? Да уж.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Им некуда деться - придется платить, т.к. скоро ВВП включит зиму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А сейчас лето на дворе, они зимой начнут расплачиваться только? Украинская статья: Послушать наших политиков и журналистов, так мы живем не на юго-востоке Украины, а на юго-западе России. Куда ни ткнись – везде она, всемогущая и вездесущая. Украинские танки врываются в шахтерский город – рука Москвы. Костер нацистской инквизиции полыхает в Одессе – козни Кремля. А уж с ликованием вырвавшийся из украинского государства Крым – это происки лично Путина. От наших политологов ничего не укроется: российский след они безошибочно распознают и в киевской транспортной пробке, и в черниговской протекающей крыше..... Остальное здесьА можно еще раз ссылку, а то не открывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А сейчас лето на дворе, они зимой начнут расплачиваться только? Украинская статья: Послушать наших политиков и журналистов, так мы живем не на юго-востоке Украины, а на юго-западе России. Куда ни ткнись – везде она, всемогущая и вездесущая. Украинские танки врываются в шахтерский город – рука Москвы. Костер нацистской инквизиции полыхает в Одессе – козни Кремля. А уж с ликованием вырвавшийся из украинского государства Крым – это происки лично Путина. От наших политологов ничего не укроется: российский след они безошибочно распознают и в киевской транспортной пробке, и в черниговской протекающей крыше..... Остальное здесьА можно еще раз ссылку, а то не открывается? Это по ходу не ссылка не открывается, а сайт заблокирован. Его собирались прикрывать власти Украины, может уже исполнили. Сейчас в другом месте поищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 у меня открывается нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 у меня открывается нормальноА у меня нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.