php 7654 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 А чего вы все так набрасываетесь на Руслана? Почему должно быть только одно мнение? Можно же спокойно, без оскорблений выслушать... Согласить или нет. Чего нападать то на человека? Мне вот, интересно его мнение, отличное от большенства.Мнений может быть сколько угодно, но правда ведь одна) А на него накинулись не за мнение, а за чушь, которую он тут бывает несет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Где доказательства, к примеру, что кого-то повесили на сосне. Не на сосне, а на осине,http://www.ntv.ru/novosti/966276/НТВ грех подозревать в подыгрывании врагам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Мнений может быть сколько угодно, но правда ведь одна) А на него накинулись не за мнение, а за чушь, которую он тут бывает несет. Только кто знает, какая она настоящая правда? Каждый судит со своей колокольни. В этом вся проблема и ужас гражданской войны, что каждый прав по-своему , я про обычных граждан разных позиций, не про ультра, иначе бы все это не началось бы. Наверное, в ком больше человека осталось, в том и правды больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Мнений может быть сколько угодно, но правда ведь одна) А на него накинулись не за мнение, а за чушь, которую он тут бывает несет. Только кто знает, какая она настоящая правда? Каждый судит со своей колокольни. В этом вся проблема и ужас гражданской войны, что каждый прав по-своему , я про обычных граждан разных позиций, не про ультра, иначе бы все это не началось бы. Наверное, в ком больше человека осталось, в том и правды больше.есть вещи, которые можно проверить, например базы НАТО в России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Где доказательства, к примеру, что кого-то повесили на сосне. Не на сосне, а на осине,http://www.ntv.ru/novosti/966276/НТВ грех подозревать в подыгрывании врагам. Похищенный начальник милиции Мариуполя, якобы найденный повешенным в лесу, освобожден http://www.mk.ru/incident/2014/05/12/pohischennyiy-nachalnik-militsii-mariupolya-yakobyi-naydennyiy-poveshennyim-v-lesu-osvobozhden.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Где доказательства, к примеру, что кого-то повесили на сосне. Не на сосне, а на осине,http://www.ntv.ru/novosti/966276/НТВ грех подозревать в подыгрывании врагам. Также Чмиленко напомнил со ссылкой на слова ополченцев, что 9 мая Андрущук открыл огонь из табельного оружия по мирным жителям Мариуполя, собравшимся на митинг в честь Дня Победы. и что ему за это надо было премию выдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 вот прям не поленилась в фейсбук к Ляшко залезла, чуть не умерла от омерзения, но скопировала: Останні новини про начальника Маріупольської міліції полковника Валерія Андрущука, якого вчора викупили з полону терористів. О 6-й ранку його санавіацією доправили до Києва у вкрай важкому стані. Нашому Герою терористи проломили череп, зламали 4 ребра, пошкоджена легеня і внутрішні органи. Вже провели одну операцію, попереду ще як мінімум дві. Ситуація ускладнюється тим, що бандити, за свідченнями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Ой как не хочется повторяться и время терять, кому интересно - читайте начало темы, там все сказано уже давно и доказано! P/S на вбросы русса больше не отвечаю! По существу - общаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 вот прям не поленилась в фейсбук к Ляшко залезла, чуть не умерла от омерзения, но скопировала: Останні новини про начальника Маріупольської міліції полковника Валерія Андрущука, якого вчора викупили з полону терористів. О 6-й ранку його санавіацією доправили до Києва у вкрай важкому стані. Нашому Герою терористи проломили череп, зламали 4 ребра, пошкоджена легеня і внутрішні органи. Вже провели одну операцію, попереду ще як мінімум дві. Ситуація ускладнюється тим, що бандити, за свідченнямину это лучше чем смерть, может посадят потом, да до конца дней совесть будет грызть. хотя человек, имеющий совесть, так бы не поступил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 А чего вы все так набрасываетесь на Руслана? Почему должно быть только одно мнение? Можно же спокойно, без оскорблений выслушать... Согласить или нет. Чего нападать то на человека? Мне вот, интересно его мнение, отличное от большенства.Марин, мнения могут быть разными, это одно дело. И так и есть, с первой страницы тут мнений много. И можно даже вполне придерживаться не одного из них, если они не диаметрально противоположные. Но тут, я даже, не знаю, просто стремление на "да" в любом посте ответить "нет", на "черное" сказать "белое" или наоборот...Осины, обочины, базы... Может, из-за того, что Руслан пишет еще в своей индивидуальной манере, не знаю. мне никак не привыкнуть. А так, ничего личного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Чего вы на Руса зря наезжаете? Гугл вам в помощь по всем спорным вопросам. А о базе НАТО вот информация из самых первых уст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Похищенный начальник милиции Мариуполя, якобы найденный повешенным в лесу, освобожден http://www.mk.ru/inc...svobozhden.html Я за что купил,за то и продаю, ктож мог подумать, что НТВ будет врать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.