Russ 4084 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Руслан, блокадница - это моя бабушка, которую еле живую вывезли по Дороге Жизни в феврале 1942г. Наверное мой дедушка, он на дороге той зенткой командовал.Он их так и называл, приезжали к нам в деревню отдыхать и вели себя скажем так - не очень. Если вы ненавидите негров, вы расист. Если вы ненавидите евреев, вы антисемит. Если вы ненавидите русских, вы правозащитник. Где вы там русских видели? Тот сброд, который называет себя ополченцами и развешивает на осинах представителей властей? Чем они лучше Музычки, которым нас пугали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudu 169 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Где вы там русских видели? Тот сброд, который называет себя ополченцами и развешивает на осинах представителей властей?Чем они лучше Музычки, которым нас пугали? ОМГ, что не сообщение от Вас, то какой-то высер (прошу прощения за мой французский)...А Вы-то кого там видели? Только вчера оттуда???Починяйте Вы уже свои примусы кофемашинки, не пишите бред, Аника-воин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Давайте не переходить на личности, если есть чем опровергнуть - напишите, а так не стоить клаву топтать зазря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 я знал, что все запущено, но не думал, что до такой степени) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Украинский парламент меня веселит http://www.unian.net/politics/917848-pogranichniki-vyipustili-bolotova-v-rossiyu-turchinov-trebuet-ot-sbu-obyyasneniy.html Давайте не переходить на личности, если есть чем опровергнуть - напишите, а так не стоить клаву топтать зазря. Нет смысла опровергать Вашу бездоказательную чушь, которую Вы пишите из страницы в страницу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Нет смысла опровергать Вашу бездоказательную чушь, которую Вы пишите из страницы в страницу! Давайте пример "бездоказательной чуши". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Нет смысла опровергать Вашу бездоказательную чушь, которую Вы пишите из страницы в страницу! Давайте пример "бездоказательной чуши". Истинный тролль! Начинайте читать данную тему с 1 страницы - там много мест где Вас "размазали по стенке" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Истинный тролль! Начинайте читать данную тему с 1 страницы - там много мест где Вас "размазали по стенке" Примеры, конкретные пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 А чего вы все так набрасываетесь на Руслана? Почему должно быть только одно мнение? Можно же спокойно, без оскорблений выслушать... Согласить или нет. Чего нападать то на человека? Мне вот, интересно его мнение, отличное от большенства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Если вы ненавидите негров, вы расист. Если вы ненавидите евреев, вы антисемит. Если вы ненавидите русских, вы правозащитник. Где вы там русских видели? Тот сброд, который называет себя ополченцами и развешивает на осинах представителей властей?Чем они лучше Музычки, которым нас пугали? Это было про русских вообще, про Россию, а не русских на Украине вапчето Истинный тролль! Начинайте читать данную тему с 1 страницы - там много мест где Вас "размазали по стенке" Примеры, конкретные пожалуйста.Где доказательства, к примеру, что кого-то повесили на сосне. Или хотя бы один пойманный ГРУшник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 И вот кстати, почему это на майдане можно было ходить с флагами ЕС, а на юго-востоке с российскими нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Да не реагируйте на слова Russ, и все дела)))) Чего доказывать что-то кому-то, тем более, когда этот кто-то никого кроме себя не слушает и не слышит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.