php 7654 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 я пока не знаю )))) вот и я так думаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Европа меняет взгляд на карательную операцию на Украинеhttp://news.mail.ru/politics/18178232/?frommail=1не может быть, прозрели)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Европа меняет взгляд на карательную операцию на Украинеhttp://news.mail.ru/...232/?frommail=1не может быть, прозрели))они уже просто понимают, что притворяться дальше самим же чревато и глупо. Их-то народ не дураки и пролетят они на выборах. Над ними уже стебутся, либо возмущаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Россия планирует не продавать ракетные двигатели, выключить американский gps и прекратить сотрудничество по МКС. От американцы запрыгали, завопили. Вы хотели санкций, тогда мы идем к вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Россия планирует не продавать ракетные двигатели, выключить американский gps и прекратить сотрудничество по МКС. От американцы запрыгали, завопили. Вы хотели санкций, тогда мы идем к вам!а ты где прочитала про это? что-то в новостях нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Вы хачите санкций - их есть у меня, я переору любого соловья...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Россия планирует не продавать ракетные двигатели, выключить американский gps и прекратить сотрудничество по МКС. От американцы запрыгали, завопили. Вы хотели санкций, тогда мы идем к вам!а ты где прочитала про это? что-то в новостях нетуhttp://hi-tech.mail.ru/news/no-gps-russia.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Россия планирует не продавать ракетные двигатели, выключить американский gps и прекратить сотрудничество по МКС. От американцы запрыгали, завопили. Вы хотели санкций, тогда мы идем к вам!а ты где прочитала про это? что-то в новостях нету В статье из инета прочитала, ссылку не сохранила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Россия планирует не продавать ракетные двигатели, выключить американский gps и прекратить сотрудничество по МКС. От американцы запрыгали, завопили. Вы хотели санкций, тогда мы идем к вам!а ты где прочитала про это? что-то в новостях нету В статье из инета прочитала, ссылку не сохранилапо радио сейчас тоже слышал. Вице-канцлер ФРГ признал ошибки политики ЕС в отношении Украиныhttp://news.mail.ru/politics/18181108/?frommail=1начинают потихоньку отходить от украинских колес) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Скоро зима, а газа в хранилищах на Украине нет и денег нет на его закачку и оплату долгов! ЕС будет мерзнуть однако, поэтому и начинают оживляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Вчера по радио слушала тоже: почему немцам можно было объединиться, и русские этому поспособствовали, а русским - нет? Не справедливо, однако. Быстро они все забывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Про татаромонголов забыли, пусть тоже объединяются Ы и за 2 гражданство будут в тюрьму сажать, сушите сухари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.