Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Я, в общем повторюсь, что хоть и рассуждаю пока, но как на самом деле будет, никто не знает. Выводы делать рано. Пока никто никого не кинул, помощи у нас военной никто не просил. В любом случае, надеюсь, что Путин примет грамотное решение с пользой для страны и для новых Республик, потому как там людей очень жаль, очень трудная у них ситуация и не известное будущее, а люди совсем не чужие. У каждого второго там родственники и друзья. Предполагаю, что многие планы нам не известны, т.к. политика - дело очень сложное! Но опять же надеюсь на мудрость президента.

Да, украинцев в новых республиках жалко. Но россиян еще жальче, ибо неизвестно, чем это присоединение для нас обернётся. Думаю. что ничем хорошим.

санкции?:)чем же еще?

И россиян пока среди бела дня никто не убивает по политическим убеждениям и за георгиевские ленточки, а там - да.

Ой,Псаки это такая Псаки... Как такая дура может представлять госдеп! Позорится только и с каруселью и с газом

ПетербурЖенька

Зачем заранее жалеть только гипотетически?

Да, украинцев в новых республиках жалко. Но россиян еще жальче, ибо неизвестно, чем это присоединение для нас обернётся. Думаю. что ничем хорошим.

как ничем? у нас есть курорт для невыездных людей, у нас прибавилось берегового пространства, тем более такого стратегически важного. а какие тут минусы? я не вижу их. через время Крым станет самостоятельной республикой в финансовом плане, а может даже и доход будет приносить.

ПетербурЖенька

Марина про Малороссию

Мне "нравится" наш народ. Есть среди моих знакомых те, кто ходит и ноет, зачем нам Крым, зачем то, зачем сё. А все потому, что дальше своего двора не смотрят. Нас не трогают - и ладно. И то, что сейчас происходит на Ю.-В. Украины им глубоко до фени. И в Крым они никогда отдыхать не поедут (они вообще кроме дачи ничего не видели), и от военных тем и стратегических они далеки и понятие "расширение НАТО" им ни о чем не говорит, и т.д. Не знаю, может в советское время меня "неправильно" так воспитали: мне не все равно, и мне до слез жалко людей (и нормальных украинцев, и русских), проживающих сейчас там, мужиков, которые защищают свои дома и семьи, и хотят нормальной жизни, девчонок, которые ничего плохого не сделали, а их расстреляли. И если для этого необходимо присоединиться к РФ, то почему нет?! Лично мне от этого ничего плохого не будет, цены растут и так без всякой Украины, зарплаты не поднимаются тоже внезависимости от этого, какая мне разница? Может еще причина в том, что мы сами жили на Украине и вполне могли там остаться жить, и вот как там сейчас бы жилось! Мне от этих мыслей дурно просто становится.

Ой,Псаки это такая Псаки... Как такая дура может представлять госдеп! Позорится только и с каруселью и с газом

Мне нравится журналист, который её постоянно подначивает и зацепает, выставляя полной дурой! :) Молодец!
ПетербурЖенька

Света, + много-много-много. Ты правильно подметила насчет "двора" и "носа". Точнее не скажешь. Так и есть. Нам пока спокойно и ладно, уже на будущее жалеют себя. Так и с Крымом говорили. Только, вижу, сейчас уже у многих, кто против был, настроения поменялись.

Марина про Малороссию

а, ну тогда извините) но все равно плохого ничего не будет, все эти санкции больше европе вред наносят и это при условии, что мы им еще не сделали ничего в ответ) максимум наша экономика окрепнет, т.к. то что не ломает, делает нас сильнее)

А откуда такая уверенность, что все на Ю-В Украины так рвутся в Россию?

Несколько небольших плюсов:сухопутная граница с крымом,подъезды к приднестровью

Никто не будет их тянуть в Россию, пока не проведут референдум.

Несколько небольших плюсов:сухопутная граница с крымом,подъезды к приднестровью

Не, кроме этих двух областей должны еще две к нам попроситься, а они не просятся вроде)

Рвутся ли там все в Россию - не знаю, но то что жить в той Украине, в которой они сейчас живут - не хотят, это очевидно! Не было бы блокпостов, не останавливали бы люди "живым щитом" БТРы, не выстраивались бы очереди на референдум. Ну, а куда им еще податься? Самим им не продержаться, это однозначно. А процент недовольных он всегда есть, но в данном случае важно мнение большинства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...