Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 логика одна- Путин виноват ) а остальное уже под эту логику подгоняется.. очень удобно, думать не надо- Путин одобряет, значит надо осуждать, Путин против- значит я за. Путин молчит- все равно это он, он все придумал, затеял, провернул, ведь у него же есть золотые батоны, разве нужны еще какие-то доказательства? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Еще раз почитайте мой пост выше про Васю и Петю, надеюсь, не слишком сложная аллегория? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Еще раз почитайте мой пост выше про Васю и Петю, надеюсь, не слишком сложная аллегория?Не не сложная, тошнотворная скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Еще раз почитайте мой пост выше про Васю и Петю, надеюсь, не слишком сложная аллегория?Эту аллегорию даже я , со своим скудым умишком могу понять. Мой вопрос не о том. Еще раз повторяю. Более простым языком.Почему (по Вашему, Руслан, мнению) на Майдане мог выступать доведенный народ, а на Юго-Востоке только наемники под руководством Путина (судя по всему лично).И не надо мне рассказывать про спецслужбы. Я внучка полковника госбезопасности. Дед хранит свои тайны уже более 30 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Может для нас слабоумненьких и такая аллегория сойдет, чтобы мы все поняли про хитрые политические игры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 да и без этой высокопарной аллегрии было понятно, что вы хотите сказать, только учитывая этоОн их не нагонял, они посмотрели на Крым и им тоже захотелось хорошей жизни, в 4 раза пенсии и все такое...Причем их немного, даже по телеку показывают, человек 10 прыгают на танк, где остальные миллионы?получается не весь Петя конфетку захотел, а так, три волосинки.. так чего столько шуму-то из-за 10 человек? у нас тут пол форума за границу хотят, и ничего, вроде никто ни на кого танком не едет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Ну вот попробуйте повесить флаг этой заграницы на желтом доме, танков то наверное не будет, но 76 поднимут по тревоге точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Почему (по Вашему, Руслан, мнению) на Майдане мог выступать доведенный народ, а на Юго-Востоке только наемники под руководством Путина (судя по всему лично).не, там не наемники, это уже украинцы, которы вроде бы из украины видней, но вот именно тут они придумали )это 10 человек, которые на судьбу крыма соблазнились и так же захотели.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 На западе Москвы проводят свой референдум о статусе Донбасса Я плакалъ, это типа пиндосы будут голосовать за Путена в штате Вашингтон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 На западе Москвы живут люди из Донецка, Луганска и т.д. Работают тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Ну вот попробуйте повесить флаг этой заграницы на желтом доме, танков то наверное не будет, но 76 поднимут по тревоге точно.дежурную бригаду с богданово в лучшем случае ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Удаляюсь. Не люблю играть в глухой телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.