Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька
Еще очень умиляют угрозы, что если выборы в Украине сорвутся, новые санкции получит Россия. Выборы у них, а санкции у нас. Вери ориджинал!

А вы не допускаете, что им известно немного больше, чем показывают по 1 каналу у нас?

Боевики вешают не американский, а наш флаг.

конечно, допускаю. Ну так тогда пусть "скажут" нам, что им известно, а то нелогично как-то. Заодно и у нас в стране подорвут доверие к Путину, им же это тоже на руку. Так боевики все-таки флаг вешают?

Ладно, давайте аллегориями, есть 2 ребенка Вася и Петя.

Все сказали - если хорошо покакаешь получишь конфетку, ну тот тужился и классно навалил, получил конфетку и сожрал при Пете, а тому тоже хочется конфетку,тот берет горшок наваливает так, то можно в книгу рекордов нести, а конфетку не получат, вроде ему никто и не обещал, а вот поди обидно.

ПетербурЖенька

Он их не нагонял

а украинцы говорят нагонял, им-то поди виднее!

че-то вы уже Руслан сами себе противоречите.. впрочем тут уже таких примеров много приводилось. я понимаю, каждый может ошибаться, заблуждаться и тп, но должна быть хоть какая-то последовательность.. а когда тут вижу, тут не вижу.. в прочем в одном вы неизменно последовательны- так или иначе виноват Путин.. ну по принципу как и москали в том анекдоте..

вот уж точно Оля подметила. Путин еще и обманщик, по логике Руслана. Взял бы сейчас еще кусок Украины (который сам почти просится) - плохой агрессор, фашист, страну драконит, не берет (судя по всему) - тоже плохой, люди по надеялись на крымский сценарий, а он им вообще предложил перенести все. При любом раскладе - Путин виноват. Ну-ну.

Все сказали - если хорошо покакаешь получишь конфетку, ну тот тужился и классно навалил, получил конфетку и сожрал при Пете, а тому тоже хочется конфетку,тот берет горшок наваливает так, то можно в книгу рекордов нести, а конфетку не получат, вроде ему никто и не обещал, а вот поди обидно.

странно как-то сравнивать государство с несмышленым малышом

Ну да, он бы взял, да не дают те, кто за веревочки дергает.

странно как-то сравнивать государство с несмышленым малышом

Какое государство, несколько сот человек, насмотревшись на Крым....

Мы сами когда-то верили в доброго царя, а вона как получилось на самом деле.

Вон Рогозина поймали с подписными листами из Приднестровья, вроде 20 лет не нужно было, а тут под шумок.

ПетербурЖенька

ну и аллегории... Я тут недавно вспомнила посты Руслана про Майдан. Типа, люди там нормальные были, которых нищета и коррупция довела. Перевыборов захотели. Ну и что? Кого выберут? Нового олигарха или отмороженную Юлю (которая только на такой же отмороженный электорат надеется). Что, хорошо теперь им живется? Страна в тупике, у власти отморозки, денег так и нет, как и не было, только в еще более худшем варианте. Даже если на Майдане были адекватные люди (хотя сомневаюсь), с кем они в итоге рука об руку шли? С теми, благодаря кому теперь 9 мая в стране отметить нельзя? Руслан, мне кажется где-то в глубине души (где-то очень глубоко:)осознаете, что не правы, но не позволите даже себе в этом признаться, вот и гнете одно и тоже, раз так повелось. У власти в итоге все равно не те, кто за справедливость ратовал.

Я читаю иностранную прессу. Пока никто из них не увидел русской армии и супервооружения у повстанцев. Что нашли, тем и стреляют.

ПетербурЖенька

Вчера понравилось как по радио бизнесс фм сказал политолог, что Путин "ущипнул Америку за нос", не предвидели они крымский сценарий, так же как и сейчас, видимо, его истинные планы им не известны. Эх, не зря он КГБшник, проявил себя-таки.

Ну не все олигархи плохие, взять Путилова, например, тот радел за отечество и рабочих не обижал.

Да и Путина с Гитлером сравнивают не на пустом месте.

Наш шаг в шаг повторяет деяния того правителя и лозунги одинаковые, в глаза бросается.

Утром 9 мая, я думал, что ошибаюсь, Путен с сынишкой (на Кабаеву кстати похож ) парад принимали, ага, сообразил я, не получится повторения Вены 1938, вечером он уже в Севастополе. Расстроил.

Руслан, Гитлер считал себя "высшей нацией", а всех остальных хотел либо уничтожить, либо эксплуатировать. Россия ни на кого не нападает! :mad:

ПетербурЖенька

Руслан, мне кажется Вы не просто в бреду, а уже в агонии. Какие он лозунги Гитлера повторяет? Один в один? Я знаете, почему оппозицию не уважаю? Потому что у них всегда тот, кто у власти плох. Всегда. При любых обстоятельствах, чтобы человек не делал, все равно вывернется все наизнанку.

А он тут хитро придумал, взял и открестился, типа не надо референдума проводить, не время, снял с себя так сказать, они то свято верили в крымский сценарий, типа повесят флаг, проведут референдум и все, в составе.

какие боевики? о чем ты Руслан, боевики это те дядечки, оружие которых мобилка и фотик? Или милиционеры Мариуполя боевики? Очнись, пока украинскую армию возили в вагона трое суток, Мариуполь сжигали наемники от Турчинова. пока мирных одесских жителей расстреливали. милиция ждала приказа о их защите, ждала, но не дождалась, теперь же их и обвиняют (а они жалеют, что тогда не пошли защищать своих, да поздно)

Боевики, ха, их в лицо никто и не видел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...