Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Не хило еврик с долларушечкой упал, давайте в том же направлении)

Ого, какой курс на завтра! :blink: :good: На долго ли, интересно? Это все потому, что Путин с председателем обсе встретился :)

http://www.tvc.ru/news/show/id/39180

"Мы ясно заявили, что референдум 11 мая незаконный, и мы хотим больше действий от Путина, чем его отмена. Мы вновь призываем Россию использовать свое влияние и помочь украинцам провести 25 мая безопасные выборы", - призвала официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки. Чей то я не понимаю эту истеричную тетю, Путин должен помочь украинцам?)))Фиг ли,чтобы они сказали что Россия вмешивается в дела Украины?))) Ага,ща. И они сразу потирая свои потные ладошки закричат: Ату,его,ату. По моему ей надо иногда выходить проветриваться с заседаний.

А Украина обиделась что ли?Без нее в песочнице другие детки поигрались а ее не позвали.

сейчас только смотрела это в новостях. мне кажется она чокнутая. как и маккейн. видать, тоже в секте состоит, долбанутая на всю голову

Амеры вообще сейчас в дурацком положении... Надеялись на ЕС, но те не горят желанием поддерживать, пытались нас втянуть, но мы не втянулись. Вообщем глупое положение у них. Просчитались в нашем отношении ;) Даже посла сменили :rofl:

По новостям: Луганская и Донецкая обл.отказались переносить референдум. :) Ну вот, смотрите все- они нас не слушаются! :)

ПетербурЖенька

Я так поняла Путин не попросил их переносить референдум, а намекнул на попытку снова вести диалог. Хотя диалог там не с кем вести, по сути. С мужем вчера говорили, он думает, что после того, как они станут непризнанными Республиками после референдума, то тогда уже на официальном уровне попросят у России помощи, возможно военной.

Киевские власти развернули на приграничной с Россией территории 15-тысячную группировку войск.

Киевские власти развернули на приграничной с Россией территории 15-тысячную группировку войск.

нашли чем напугать)

Леся-Олеся

нашли чем напугать)

ага, я тоже самое подумала. Ежа голым задом :lol:

Путен кинул своих сторонников с обеих сторон, а сколько помпы было....

Ну это было ясно с самого начала, на рефендум пришло бы 2,5 человека и 2 проголосовали бы против.

А Чуров в отпуску

Леся-Олеся

Руслан, иди уже в президенты Украины, ты там порядок наведешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...