Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

сочувствуют только мы-обычные люди,я сама лично очень близко приняла все к сердцу,до боли в сердце жалко...

а нелюдям не жалко...

А я что-то не нахожу инфы про скорбь и сочувствие других европейских стран жителям Одессы? Или я что-то упустила?

Их не было.

Как не было? Серьезно ни слова? Просто в те майские сажала картошку и не смотрела телек и не читала ничего

А я что-то не нахожу инфы про скорбь и сочувствие других европейских стран жителям Одессы? Или я что-то упустила?

Их не было.

Как не было? Серьезно ни слова? Просто в те майские сажала картошку и не смотрела телек и не читала ничего

а с чего они будут? события преподносят как антитеррористическую операцию, а террористов не жалеют. конечно обычные люди скорбят, а правители нет.

Их не было.

Серьезно, кроме России и Белоруссии никто не выразил соболезнования на гос. уровне

Это как то бесчеловечно совсем. Блин, Лаврову надо было вчера так хопа,во время выступления большой экран и всем людям там показать и беременную женщину, и комменты этих нацистов,чтобы видели и чтобы знали. Террористов там убивали, как же,позор этим "людям". В голове не укладывается как так можно,неужели совесть спит, а кошмары ночные не мучают? Воспоминания?Это как зомбировать то можно чтобы в человеке просто человечность убить?

Потому и идут там вооруженные конфликты: стороны воспринимают друг друга не как живых людей, а как обезличенного "противника" и "врага".

"Спровоцировали конфликт, в ходе стрельбы убили несколько человек, укрылись в захваченном здании, были ликвидированы". Так в России комментируют новости, к примеру, из Дагестана. Кто-нибудь из нас жалеет тех боевиков, выражает сочувствие их семьям? На Украине и в Европе так же комментируют события в Одессе...

Потому и идут там вооруженные конфликты: стороны воспринимают друг друга не как живых людей, а как обезличенного "противника" и "врага".

"Спровоцировали конфликт, в ходе стрельбы убили несколько человек, укрылись в захваченном здании, были ликвидированы". Так в России комментируют новости, к примеру, из Дагестана. Кто-нибудь из нас жалеет тех боевиков, выражает сочувствие их семьям? На Украине и в Европе так же комментируют события в Одессе...

Так если бы там были боевики, там женщины были, пожилые люди, работники дома профсоюзов

Так если бы там были боевики, там женщины были, пожилые люди, работники дома профсоюзов

А украинцы утверждают, что в выходной поздно вечером там не было никого из работников. Здание, дескать, было пусто и заперто, пока двери не взломали отстреливающиеся "колорады", скрывающиеся от "ультрас".

Боевиками в том же Дагестане, к слову, бывают и женщины, и подростки, и пенсионеры. И зачастую они безжалостнее мужчин. Только по новостям, разумеется, никто не будет рапортовать об их присутствии среди уничтоженных бандформирований.

А украинцы утверждают, что в выходной поздно вечером там не было никого из работников. Здание, дескать, было пусто и заперто, пока двери не взломали отстреливающиеся "колорады", скрывающиеся от "ультрас".

Боевиками в том же Дагестане, к слову, бывают и женщины, и подростки, и пенсионеры. И зачастую они безжалостнее мужчин. Только по новостям, разумеется, никто не будет рапортовать об их присутствии среди уничтоженных бандформирований.

Т.е. все-таки в доме профсоюзов были боевики?

Нет, здесь скорее параллель между двумя ситуациями. мы же тоже не знаем,что там происходит при "зачистке боевиков" в Дагестане и верим,что там действительно дяди с ружьями сидят. Так и другой мир воспринял события в Одессе. Скорее всего это хотелось сказать

По мнению этой молодежи, радостно кидающей коктейли Молотова, - да...

Не знаю, осознают ли они с прошествием времени, что "противник" был таким же живым человеком. Если и осознают, то не знаю, как это переживет их психика.

Насчитала среди погибших около 10 человек (и мужчины и женщины) 40х-50х годов, т.е. им ок. 60-70 лет. Не староваты для боевиков?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...