Долли 22126 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 В составе Украины - это для Украины, которая никогда не признает этот референдум, как и Крымский. Но учитывая Косовский прецедент, который ЕС и пендосы признали - им деваться некуда будет - это как джин выпущенный из бутылки самый прикол, что вот Косово-то как раз Россия не признала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 В составе Украины - это для Украины, которая никогда не признает этот референдум, как и Крымский. Но учитывая Косовский прецедент, который ЕС и пендосы признали - им деваться некуда будет - это как джин выпущенный из бутылки самый прикол, что вот Косово-то как раз Россия не признала Вот вот, они(ЕС госдеп) сами утерлись своими же решениями!!! А мы сыграли на них в свою пользу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 и сделала так же, как они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 А Дещица ходит такой довольный, кагбутто че-то знает. Хозяин на ушко шепнул, видать что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Юлия Тимошенко пообещала устроить "третий круг революции" в случае проигрыша на выборах.эта дура еще надеется выиграть? чтоб у тебя коса отвалилась после того как она хотела перестрелять русских, грозила чем-то на параде 9 мая, называла жителей Донецка нелюдями,вот оптимизма у человека то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 сама формулировка поражает: если я не стану президентом, значит, новая бойня.Офигееееть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 я вообще ее жалела когда она сидела...ну как-то по человечески жалко было...а теперь думаю,что там ее и место!не по теме немного...но скоро в Крым из Пскова летать будем))))http://tourism.pln24.ru/tourism/tnews/168750.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 сама формулировка поражает: если я не стану президентом, значит, новая бойня.Офигееееть.запугать хочет) но вряд ли прокатит) надеюсь она вернется когда-нибудь за решетку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 сама формулировка поражает: если я не стану президентом, значит, новая бойня.Офигееееть.запугать хочет) но вряд ли прокатит) надеюсь она вернется когда-нибудь за решетку)) С их "демократией" - не удивлюсь если шлепнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 А я что-то не нахожу инфы про скорбь и сочувствие других европейских стран жителям Одессы? Или я что-то упустила? С их демократией вчера партию коммунистов выпроводили с заседания,т.к. у нее была иная точка зрения на все происходящее. Сегодня читала дневник Гришковца с его взглядом на ситуацию,жалко в комментах люди глупые и ограниченные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Украина получила первый транш кредита от МВФ. Финансирование в размере около 3,19 миллиардов долларов поступило в рамках двухлетней кредитной программы stand-by. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 А я что-то не нахожу инфы про скорбь и сочувствие других европейских стран жителям Одессы? Или я что-то упустила? Их не было. Люди сами виноваты, напали на безобидных ультрас, самоподожглись. И вообще, это происки КГБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.