elefantti 23682 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Да, кстати, показывали, как Парубий приезжал, раздавал бронежилеты, передавал приветы, беседовал с сотником Мыколой, который потом стрелял по дому профсоюзов http://yandex.ru/video/search?text=парубий%20дарит%20бронежилеты&filmId=-WGjqnnlUXI А тот Мыкола "разыскивается" милицией http://stockinfocus.ru/2014/05/07/v-odesskoj-rasprave-prinimali-uchastie-ugolovniki/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 девочке из Киева напиши, путсь внимательно посмотрит на нашивки на рукавах. Это ж правосеки. а еще вот это пусть почитает http://putnik1.livej...om/3101336.htmlОна мне написала, что обсуждать это не хочет, типа нам разную инфу выдают, но ей виднее, потому что она там живет. Не знаю что там можно из Киева разглядеть. Убивают-то не в Киеве... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 девочке из Киева напиши, путсь внимательно посмотрит на нашивки на рукавах. Это ж правосеки. а еще вот это пусть почитает http://putnik1.livej...om/3101336.htmlОна мне написала, что обсуждать это не хочет, типа нам разную инфу выдают, но ей виднее, потому что она там живет. Не знаю что там можно из Киева разглядеть. Убивают-то не в Киеве... Не хочется знать правды, понимаю. На то и разная инфа, чтобы делать выводы и фильтровать. Но нынешним майдановцам то неведомо, у них, что обком сказал,то и правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 А скажите мне неучу, не могу дойти своим маленьким мозгом: ну проведут они референдум (11 мая) и что, его признает легитимным?Согласятся с результатами? Что потом? Они станут республикой и сами будут принимать решения с кем быть: РФ или Украина? Или что? Зачем?Я не совсем понимаю. Или это просто люди хотят высказаться (накипело, наболело). Но ведь это просто будет как "пшык", дальше то это не пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Будет как Приднестровье - непризнанная республика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Я так понимаю - официальный Киев опасается, что после референдума они будут проситься в Россию. А иначе не понятно его волнение по этому вопросу. Одесса стратегический город сейчас, т.к. потеряв Одессу Украина потеряет выход к морю и соответственно станет не нужна пендосам, т.к. потеряв выход к морю при вступление в НАТО (допустим) корабли пендосов не смогут находиться в черном море более 21 дня... Как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Так ведь все равно в составе Украины останется. Опять получится что кто-то признает законным проведение референдума, кто-то будет против. это как сейчас украина требует вернуть Крым. запуталась я что-то Я так понимаю - официальный Киев опасается, что после референдума они будут проситься в Россию. А иначе не понятно его волнение по этому вопросу.Одесса стратегический город сейчас, т.к. потеряв Одессу Украина потеряет выход к морю и соответственно станет не нужна пендосам, т.к. потеряв выход к морю при вступление в НАТО (допустим) корабли пендосов не смогут находиться в черном море более 21 дня... Как то так...Да уж, это политика, детка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 В составе Украины - это для Украины, которая никогда не признает этот референдум, как и Крымский. Но учитывая Косовский прецедент, который ЕС и пендосы признали - им деваться некуда будет - это как джин выпущенный из бутылки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Почитала перевод французской статьи, а потом комментарии самих французов (с гуглом). Так вот многие офигевают с ЕС и США, которые поддерживают хунту, тк. правительство незаконное, почему на Майдане нельзя было стрелять в протестующих, а на юв можно, почему нельзя разойтись как Чехословакия и возмущаются ЦРУшниками в Киеве. Не ну, конечно, у некоторых Путин -зло, Россия - хочет завоевать Украину, куда без этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Да не, основная масса людей понимает в чем дело, что Путин тут не при чем, и эта масса постоянно растет. Рано или поздно ЕС просто придется смириться и заставить Киев за все ответить, только так они смогут отвести от себя внимание, что они то на самом деле делали эти грязные дела, руками Киева. А на счет признают референдум или нет... Ну не знаю, Крымский референдум все признали, некоторые просто вид делают, что не признают, а так им деваться некуда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 А на счет признают референдум или нет... Ну не знаю, Крымский референдум все признали, некоторые просто вид делают, что не признают, а так им деваться некуда) Ну на счет всех то ты загнул ЕС плотненько лежит под США, но головой то понимает, что творит. Как и в жизни - у кого то очечко дрожит и он ищет лучшее место для проживания, а кто то стоит до конца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Юлия Тимошенко пообещала устроить "третий круг революции" в случае проигрыша на выборах. эта дура еще надеется выиграть? чтоб у тебя коса отвалилась Украина согласится на второй раунд женевских переговоров, если Россия поддержит проведение президентских выборов 25 мая, сообщил назначенный Верховной радой и. о. главы МИД Украины Андрей Дещица.а толку то? все равно соглашения не выполняются... Генпрокуратура Украины инициирует лишение депутатской неприкосновенности депутата Верховной рады от фракции Партии регионов Олега Царева.и эти дикари еще хотят в современную европу вступить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.