Hloya 7326 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Олесь, уже двое до тебя это показали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Олесь, уже двое до тебя это показали.не следила за темой , мне только что девчонка из Киева скинула... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Поражает, что милиция не оцепила сразу место и пустили туда, всех. Все улики забрали/уничтожили/перетащили/затоптали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Олесь, уже двое до тебя это показали.не следила за темой , мне только что девчонка из Киева скинула...По телеку уже все это разобрали. Провокаторы с красными повязками были заодно с милицией и властями. Это не ополченцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 отвратительно то, что происходит на украине и в мире.медийные войны с реальными погибшимимерзкая штука - политика. слуги ее, видимо, в будущей жизни родятся крысами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Угораю! Меркель осуждает планируемые в Крыму военные парады на 9 Мая! (в новостях прочитала) Типа, это неуместно. Совсем охренели, мы еще должны у них разрешения спрашивать, проводить нам парад в День Победы или нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 сегодня Анжелка Меркель отчебучина очередной раз. Сказала, что не одобряет проведение парада в День Победы к Крыму. В связи с кризисом.... вот нормальный она человек или нет? даже что-то говорить как-то ни к чему..... гей-парад - нормально, парад в День Победы - неправильно. Они там совсем с ума посходили что ли? одновременно написали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Олесь, уже двое до тебя это показали.не следила за темой , мне только что девчонка из Киева скинула...По телеку уже все это разобрали. Провокаторы с красными повязками были заодно с милицией и властями. Это не ополченцы.Я сегодня Физрука весь день смотрела 15 серий и бусы вязала. Украины у меня сегодня в повестке дня не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Олесь, уже двое до тебя это показали.не следила за темой , мне только что девчонка из Киева скинула...По телеку уже все это разобрали. Провокаторы с красными повязками были заодно с милицией и властями. Это не ополченцы.Я сегодня Физрука весь день смотрела 15 серий и бусы вязала. Украины у меня сегодня в повестке дня не было тады тебе в тему про сериалы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Стопудов наших на Евровидении засудят, а Украине баллов накидают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Стопудов наших на Евровидении засудят, а Украине баллов накидаютя тоже об этом подумал сегодня, но потом вспомнил олимпийские игры где было много европейцев и всем понравилось, да и простые люди не тупые, мало кто верит ЕС, США и Киеву в европе, а голосовать будут обычные люди. если конечно не подтасуют результаты)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Угораю! Меркель осуждает планируемые в Крыму военные парады на 9 Мая! (в новостях прочитала) Типа, это неуместно. Совсем охренели, мы еще должны у них разрешения спрашивать, проводить нам парад в День Победы или нет! мдаааа, забыли, как быстро забыли, как их гнали из того же Крыма в 1944 гей-парад - нормально, парад в День Победы - неправильно.ага, совсем охренела Меркелиха Олесь, уже двое до тебя это показали.не следила за темой , мне только что девчонка из Киева скинула...девочке из Киева напиши, путсь внимательно посмотрит на нашивки на рукавах. Это ж правосеки. а еще вот это пусть почитает http://putnik1.livejournal.com/3101336.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.