Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Еле осилила все страницы. Думала больше не писать, но не могу. Ага, Путин мировое зло. Это он и Майдан организовал, чтобы Крым оттяпать, он и в Одессе резню устроил, и, видимо, те, кто так утверждает или предполагает, знают для чего. Он и Украину хочет "проглотить", ему де нужен беспрепятственный въезд в Крым (зачем ему самолет, он на поезде давно не катался), он и углем Донбасса бредит...простите, но это и правда шизофрения. Насчет того, что Одесса дело рук наемников, а не полудурковатых подростков, и так ясно. Только насчет того, что и тут америкосы...возможно, но и западенцы не белые пушистые зайчики. Во время ВОВ бандеровцы без америкосов свои дела пооворачивали, а эти чем хуже? Или чем они в своих лагерях ярошевских занимаются? В куклы играют? Там их и готовят. Хотя тот пост, что Макс процитировал, как мнение отдельного человека вполне понятен. Вообще, чудовищно, ужасно. У меня до сих пор крик той женщины в ушах стоит, нечеловеческий. А на улице тому, кто комментировал его - все равно. Цинизм и бездушие на грани фантастики. А вы говорите - "как свой на своего"? И кто-то еще сомневается, что в Крыму было б не тоже самое со временем? Вообще мне страшно, ведь те, кто такие бесчеловечные акции готовит, явно не планирует ограничиться одной. Страшно за людей, за детей, за Украину и нашу страну. Насчет - отсидеться дома, как тут некоторые предлагали...кому-то возможно, но что они будут делать, когда придут к ним домой? Где тогда отсиживаться? И еще фразы типа "лучше на коленях, но живым" просто всколыхнули. Если б так наши деды думали, их внуки не сидели бы сейчас на кидс 60, вообще нигде бы не сидели. И опять же не думаю, что угрозы "вычеркнуть" русский язык не так уж беспочвенны. Закон такой был принят? Да! Так при чем туи провокация? Если людей жечь как некоторые считают "как колорадов" не считают зазорным, то что уж говорить про язык и прочий "детский лепет".

Еле осилила все страницы. Думала больше не писать, но не могу. Ага, Путин мировое зло. Это он и Майдан организовал, чтобы Крым оттяпать, он и в Одессе резню устроил, и, видимо, те, кто так утверждает или предполагает, знают для чего. Он и Украину хочет "проглотить", ему де нужен беспрепятственный въезд в Крым (зачем ему самолет, он на поезде давно не катался), он и углем Донбасса бредит...простите, но это и правда шизофрения. Насчет того, что Одесса дело рук наемников, а не полудурковатых подростков, и так ясно. Только насчет того, что и тут америкосы...возможно, но и западенцы не белые пушистые зайчики. Во время ВОВ бандеровцы без америкосов свои дела пооворачивали, а эти чем хуже? Или чем они в своих лагерях ярошевских занимаются? В куклы играют? Там их и готовят. Хотя тот пост, что Макс процитировал, как мнение отдельного человека вполне понятен. Вообще, чудовищно, ужасно. У меня до сих пор крик той женщины в ушах стоит, нечеловеческий. А на улице тому, кто комментировал его - все равно. Цинизм и бездушие на грани фантастики. А вы говорите - "как свой на своего"? И кто-то еще сомневается, что в Крыму было б не тоже самое со временем? Вообще мне страшно, ведь те, кто такие бесчеловечные акции готовит, явно не планирует ограничиться одной. Страшно за людей, за детей, за Украину и нашу страну. Насчет - отсидеться дома, как тут некоторые предлагали...кому-то возможно, но что они будут делать, когда придут к ним домой? Где тогда отсиживаться? И еще фразы типа "лучше на коленях, но живым" просто всколыхнули. Если б так наши деды думали, их внуки не сидели бы сейчас на кидс 60, вообще нигде бы не сидели. И опять же не думаю, что угрозы "вычеркнуть" русский язык не так уж беспочвенны. Закон такой был принят? Да! Так при чем туи провокация? Если людей жечь как некоторые считают "как колорадов" не считают зазорным, то что уж говорить про язык и прочий "детский лепет".

Очень правильные и точные слова! Согласна на все 100%!

А еще на Украину едут наемники из Польши, Прибалтики и Грузии.

Отменили всеукраинский референдум 25го мая, потому что не могут обеспечить безопасность голосующим и наблюдателям. А президентские выборы не отменили, вот клоуны

Про трагедию в Одесси разные мысли... и что это америкосы и наши... Но высказывания публичных людей, депутатов Украины, которые рады гибели людей.... кто бы они не были эти погибшие люди, за какую правду боролись не важно...Это же не наши люди заставляли Тимошенко и Фариду радоваться трагедии и людей колорадами обзывать. Были бы адекватные, выразили бы сочувствие.

Отменили всеукраинский референдум 25го мая, потому что не могут обеспечить безопасность голосующим и наблюдателям. А президентские выборы не отменили, вот клоуны

Если они не проведут выборы-власть не станет легитивной, без этого Украине не дадут кредиты. Президентские выборы по любому должны состояться

Если они не проведут выборы-власть не станет легитивной, без этого Украине не дадут кредиты. Президентские выборы по любому должны состояться

только как же они будут обеспечивать безопасность? Или юв вообще из голосования исключат? Пофиг,все равно по новому закону это неважно будут они голосовать или нет

Я не говорю, что Путин - мировое зло. Он просто такой же политик, как и Обама, как и Меркель и т.д. Не лучше и не хуже. Каждый вроде старается на благо своей страны, а мелкие жертвы для них не в счет - победителей не судят. Я всего лишь высказала свое мнение. Я вполне допускаю любой сценарий. А свято верить в то, что политики чужих стран злодеи, а свои ангелы с нимбами, на мой взгляд, глупо.

Дед, это я виновата. Это моя вина.

Был на 9-е мая Только глоток вина.

Вечно спешила куда-то, Ехала на шашлыки,

Дед, мы войну забыли, Жили, как дураки.

Дед, это я виновата, Некого обличать.

Я про фашизм забыла Детям своим кричать,

Кланяться ветеранам Светлой Победы той

И поминать их в храмах Перед иконой святой.

Дед, это я виновата - Не закрывала дверей

Тем, кто травил в Украине Байки про москалей.

Морщилась, но молчала. Я не звенела в набат,

Каждому не кричала, Что славянин мне брат.

Дед, это я виновата В том, что при власти ворье.

В том, что из схронов вышло Неонацистов зверье.

Я затыкала уши. Взглядом блуждала окрест.

Я была равнодушна...Время идти на крест.

Дед, я к тебе за прощеньем. Знаю, ты на Небесах.

Буду жива - в День Победы Стану в молитве в слезах.

Внукам своим не устану Правды слова нести.

Против фашизма я встала. Дед, если что - прости.

Ирина Вязовая. Днепропетровск.

Дед, это я виновата. Это моя вина.

Был на 9-е мая Только глоток вина.

Вечно спешила куда-то, Ехала на шашлыки,

Дед, мы войну забыли, Жили, как дураки.

Дед, это я виновата, Некого обличать.

Я про фашизм забыла Детям своим кричать,

Кланяться ветеранам Светлой Победы той

И поминать их в храмах Перед иконой святой.

Дед, это я виновата - Не закрывала дверей

Тем, кто травил в Украине Байки про москалей.

Морщилась, но молчала. Я не звенела в набат,

Каждому не кричала, Что славянин мне брат.

Дед, это я виновата В том, что при власти ворье.

В том, что из схронов вышло Неонацистов зверье.

Я затыкала уши. Взглядом блуждала окрест.

Я была равнодушна...Время идти на крест.

Дед, я к тебе за прощеньем. Знаю, ты на Небесах.

Буду жива - в День Победы Стану в молитве в слезах.

Внукам своим не устану Правды слова нести.

Против фашизма я встала. Дед, если что - прости.

Ирина Вязовая. Днепропетровск.

Юль, сделай больше шрифт, плиз

ПУТИН ПОВСЮДУ

Стало страшно жить до жути:

Он повсюду - этот Путин!

Что в Кремле-то не сидится?

Бродит Путин вдоль границы,

Месит дъявольское тесто

И захватов, и протестов.

Знает каждый первоклассник -

Это Путин на Донбассе

"Альфу" заманил в ловушку,

В Краматорске сжег "вертушку",

А уже через мгновенье

Банкомат разбил у Бени.

Он напал на телевышку,

На блок-пост привез покрышку.

Отбивал под Соледаром

Путин шесть атак недаром:

В шахте спрятан - Путин знал -

Оружейный арсенал!

Путин - в БТРе с "пушкой".

Путин - в образе старушки

Борщ сварил сепаратистам,

А пельмени - террористам.

Путин - в маске. Путин - в каске.

Это он сгущает краски!

И по форме, и по сути

Среди нас он. Всюду - Путин.

Да и в их ряды, похоже,

Затесался Путин тоже.

Путин закошмарил хунту -

Это ж он затеял бунты,

Все собой заплел как плющ -

Всемогущ и вездесущ.

Спать - нельзя . Сомкнешь ресницы -

Тут же Путин станет сниться.

Не сбежать. Повсюду - Путин.

Стало страшно жить до жути...

Ева Меркурьева

Леся-Олеся

Еще одна версия того, что в Одессе произошло. http://napaki.livejournal.com/100072.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...