Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Если кто-то считает, что это наши в Одессе все это заварили, то получается, что украинская милиция с ними за одно, т.к. красные повязки были и у провокаторов и некоторых милиционеров. Соответственно, тут замешены и нынишние украинские власти, т.к. милиция выполняет их приказы. Таким образом, наши и их власти заодно. Фигня какая-то получается, наши не могут быть заодно с их властями, т.к. их власти пляшут под дудку сша :girl_sigh:

как раз по телеку вчера поздно вечером и говорили про убитых в подвале...

Я не доверяю никакому правительству. Допускаю, что 11 сентября вполне могло быть запланировано американскими спецслужбами с целью внедрения тотального контроля. Допускаю, что наше правительство может организовать Норд-Ост, Беслан, Одессу для своих политических игр. Неужели вы всерьез считаете, что только Европейское и Американское правительство - плохие дяди, а наше белые и пушистые? Простые люди доя них для всех только пешки в большой политической игре и если речь идет о расширении территорий, присвоении каких-либо полезных ресурсов - всем плевать на мирных жителей. Мы для них не люди.

И уж простите, но наши солдаты тоже грабили, убивали и насиловали и в ВОВ, и в Чечне. Даже читала где-то, что у командиров есть такое правило (естественно, не предусмотренное официальным уставом) отдавать солдатам на сутки захваченные города для психологической разгрузки, так сказать.

как раз по телеку вчера поздно вечером и говорили про убитых в подвале...

видать я не смотрел новости в это время)

Я не доверяю никакому правительству. Допускаю, что 11 сентября вполне могло быть запланировано американскими спецслужбами с целью внедрения тотального контроля. Допускаю, что наше правительство может организовать Норд-Ост, Беслан, Одессу для своих политических игр. Неужели вы всерьез считаете, что только Европейское и Американское правительство - плохие дяди, а наше белые и пушистые? Простые люди доя них для всех только пешки в большой политической игре и если речь идет о расширении территорий, присвоении каких-либо полезных ресурсов - всем плевать на мирных жителей. Мы для них не люди.

И уж простите, но наши солдаты тоже грабили, убивали и насиловали и в ВОВ, и в Чечне. Даже читала где-то, что у командиров есть такое правило (естественно, не предусмотренное официальным уставом) отдавать солдатам на сутки захваченные города для психологической разгрузки, так сказать.

без обид, но шизофренией попахивает) кругом заговоры))

судя по википедии, в 2001 году там было русских больше чем хохлов, почти 50%)

на дворе уже 2014й, и паспорта - украинские, чтобы, как верно указала Даша, не смогли проголосовать 11 мая на референдуме

Насколько я знаю, наша страна не использует наемников в спецоперациях. У нас этим всегда занимались отряды типа альфы.

использует, по крайней мере в Чечне они были, в Югославии были. Но вот нужны ли они нам на Украине - для меня большой вопрос.

а тем временем всеукраинский референдум 25 мая отменили)

Театралка

его и не назначали, был законо проект который не поддержали депутаты

разницы нет, суть в том, что его не будет

Театралка

разницы нет, суть в том, что его не будет

разница есть!!!!!!!!!!!!!!! говорить можно что угодно и кому угодно. В первые дни с такой скоростью принемали законы (те которые им нужны), что никому и не снилось, а с референдумом минимум две недели рассматривали да под шумок и не приняли

Таня, это было бы чудовищно! Я не верю в это предположение!!! Не потому, что не хочу, а потому, что НЕ ВЕРЮ! Получается, что спец. службы задумали так: пусть все думают - украинские власти все так подстроили, что как будто бы провокация устроена оппозиционерами. Слишком мудрено. Я не верю.

Ничто не ново под луной:

"В 1962 году министерство обороны США спланировало операцию «Нортвудс». Ее целью была подготовка американского общественного мнения к вооружённому вторжению на Кубу.

Операция предполагала осуществление террористических акций с мнимыми или реальными жертвами на территории США и включала в себя возможные угон самолета, взрыв американского военного корабля (Помним «Мэн»!), убийства кубинских эмигрантов... Этот план был одобрен Объединённым комитетом начальников штабов.

13 марта 1962 года министр обороны Роберт Макнамара представил сверхсекретный план на рассмотрение президенту Джону Кеннеди. Кеннеди отклонил проект и вскоре уволил руководителя ОКНШ генерала Лемницера. Несмотря на это объединённый комитет начальников штабов продолжал планирование операций, заключающихся в фабрикации враждебных действий кубинского государства."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...