olchik 6923 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Я допускаю и более страшную мысль - Одесса может быть делом и российских профессионалов.....прочла и как пощечину получила, уж простите.... а я вот такой мысли ни на на миг не допускаю. Допустить такую мысль, для меня ,это значит допустить мысль, что мой деверь, военный, может воткнуть в глотку беременной женщине нож, муж моей ближайшей подруги насиловать женщин перед тем, как облить их головы самовоспламеняющейся смесью, ну а мой свекр( он как раз бывший фсбэшник) планировать со своими коллегами эту "пирушку", ну а я сама- зазомбированная дура, которая на выборах проголосовала за антихриста, давшего "добро" фэсбэшникам на глумление над мирным населением с целью захвата территории для господства на совсем небольшом и не особо значительном клочке земли... +1000! Спасибо, вы очень ясно выразили и мои мысли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Не воспринимайте так на свой счет.Это скорее недоверие властям и фразе: цель оправдывает средства. Лично ваши близкие, родные, знакомые так делать не будут (все ужасы,кошмар,убийства), но всегда есть место наемникам. Это война, гражданская война. Тут вчера с мужем сидели, обсуждали всю сложившуюся ситуацию и я вспоминала, как в начале темы писала: ну какая война, что вы что вы, это же не 15 век, а век высоких технологий, война будет на политическом уровне, дяденьки машинку делят и песочницу. К сожалению все не так(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Не воспринимайте так на свой счет.Это скорее недоверие властям и фразе: цель оправдывает средства. Лично ваши близкие, родные, знакомые так делать не будут (все ужасы,кошмар,убийства), но всегда есть место наемникам. Это война, гражданская война. ...Насколько я знаю, наша страна не использует наемников в спецоперациях. У нас этим всегда занимались отряды типа альфы. Но дело даже не в этом, а в том, что выше здесь часто писали, что это противостояние востока и запада Украины возникло не вдруг, оно генетическое во-первых, а во-вторых информационное, взрощенное с детства или с юности. Убивать ТАК мирное население, можно только искренне ненавидя его или озверев с голоду за большие деньги. Уверена, что русский человек пока не доведен до состояния озверения( а если такие и есть, то они явно не на службе у государства) и ненависти к украинцам тоже не испытывает. Цели, которя б оправдывала средства я тоже не вижу...Я могу допустить беспринципность , алчность и даже жестокость любой власти, но обвинять нашу в очевидной глупости у меня повода не было. Восточная Украина - это не "лакомый" кусочек, с которого можно поиметь деньги, захватив даже всю Украину мы ничего кроме проблем( как внешне, таки внутри политических )не приобретем, до "мирового господства" нам ещё лет эдак 1000( при современных темпах развития),поэтому...поэтому я не вижу ни одного повода для высказанного ранее предположения...повторюсь, для меня предположить возможность участия русских людей в подобной операции недопустима. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Мы не знаем всей кухни,что там творится в политике. Лично я не слежу за биржами, политической ситуацией в разных странах,я простой обыватель и могу рассуждать лишь на уровне своих умозаключений да той информации,что могу почерпать из газетных, интернетных источников. Мнений и рассуждений может много целое грамодье, но в голову других людей не залезешь и какие там тараканы и что эти насекомые хотят....насчет цели... вопрос спорный, возможно просто географическое расширение какого-то государства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 насчет цели... вопрос спорный, возможно просто географическое расширение какого-то государства насчет тараканов согласна, на счет "ПРОСТО географического расширения"- нет, потому как ПРОСТО в политике ничего не бывает, если есть расширение, значит есть ЦЕЛЬ, а любая цель требует СРЕДСТВ для её воплощения. А вот с этим-то у нас как раз и проблемы. Нам бы присоединенный Крым вытянуть и не надорваться...куда уж всю Украину....но не хочу больше, полемики. Вы абсолютно правы в том, что всю кухню нам вряд ли когда-нибудь дадут лицезреть- дай Бог наши потомки разберутся и сделают правильные выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 на самом деле чувствуется рука профессионалов в доме профсоюзов, из америки вряд ли бы люди поехали подставляться, это рискованно. возможно это какие-нибудь кавказские боевики, террористы, машины для убийств. вот кого с детства готовят убивать. точно там не пахнет фанатами малолетками.но в этом деле есть небольшие нестыковки... кто-то говорит что в подвале было еще 160 убитых... по телику говорят пропавших без вести всего 47 человек. про убитых в подвале не говорят и общее число жертв не увеличилось. значит это утка про людей в подвале, либо просто число завысили и там было еще 47 человек, которые так и не нашли. но тогда вопрос.... как и кто их мог незаметно оттуда вывести? но то что ух убивали по одному и это был не пожар тут сомнений быть не может... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Сегодня звонила родственникам , они живут в 25км от Донецка, в шахтерском поселке) у них пока тихо) бабушка сказала, что , действительно, в Донецке ходят молодчики и под видом проверки паспортов - рвут оные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Сегодня звонила родственникам , они живут в 25км от Донецка, в шахтерском поселке) у них пока тихо) бабушка сказала, что , действительно, в Донецке ходят молодчики и под видом проверки паспортов - рвут оные. украинские паспорта? молодчики с какой стороны? запутался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 а что в Донецке россияне живут? конечно, украинские) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Наверное, чтобы не смогли люди уехать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 чтобы на референдуме не смогли проголосовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 а что в Донецке россияне живут? конечно, украинские)судя по википедии, в 2001 году там было русских больше чем хохлов, почти 50%) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.