Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Они просто хотели федерализацию мирным путем, но их за это обозвали террористами и сепаратистами и выслали карательный отряд. Им отступать некуда

мирный путь это захватить все административные здания и повесить российские флаги? то, что у них не было огнестрельного оружия, не дает право это называть мирным путем. мирный это референдум, который проводится путем голосования.

Если , не дай Бог, у нас такое случится, я бы хотела оказаться в безопасном месте с ребенком. Муж меня точно спрашивать не будет, он будет защищать наши интересы

мне понятно почти все в твоей пламенной речи, не совсем понятно только одно: ты разрешения у жены будешь спрашивать? мне это вообще странно. никакая жена мужа с легким сердцем на войну не отпустит, ни на гражданскую, ни на отечественную.

а страдать мирные жители будут в любом случае. это же война. и ничего хорошего Украину не ждет. после выборов, если они состоятся, будет только хуже - будет новый виток противостояния. мне так кажется

вот опять смешивают гражданскую войну с войной с внешним врагом. Вот те, кто тут пишет, что соберут чемодан и свалят, вы что имеете в виду, какую войну?

Не знаю, каким будет моё поведение при возможности повторения ВОВ (и надеюсь, не придется узнать), но в гражданской войне точно участвовать нет желания. В такой ситуации нет правых, все окажутся проигравшими.

и вообще, у вас в семье все жена решает что ли? куда мужу идти?

Трижды набирала ответ, трижды стирала. Нелепо дальше спорить. Для Вас "настоящий" мужчина - на коне с шашкой наголо, для меня - заботливый муж и отец.

Татьяна Дашина

«Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом.Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем.Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня».

пастор Мартин Нимёллер.

Если , не дай Бог, у нас такое случится, я бы хотела оказаться в безопасном месте с ребенком. Муж меня точно спрашивать не будет, он будет защищать наши интересы

вот именно! ваши интересы это безопасное место, жилье, пропитание и т.д. а не самоубийство, прости Господи не могу назвать эти иначе, кучкой народа идти против целой армии!

у меня родственники на Украине, в Хорьковской области. они ничего хорошего не ждут. Давно уже им говорили продавать все и перезжать в Россию (они русские, туда приехали в 80-е), пусть и с ухудшением условий, так нет, на что то надеялись. Теперь вообще может бежать придется в одним чемоданом

От бабушкиных воспоминаний про войну, очень страшно...Как они в войну убегали от немцев в лес, зимой. Ей было лет 10 и сестренке 3 года. Сестренку потеряли в лесу и она одна ходила искать, нашла, выжили. Но как же это все страшно...

Трижды набирала ответ, трижды стирала. Нелепо дальше спорить. Для Вас "настоящий" мужчина - на коне с шашкой наголо, для меня - заботливый муж и отец.

одно другого не исключает. настоящий мужчина - и то и другое, а не что то одно из вышеперечисленного

мне понятно почти все в твоей пламенной речи, не совсем понятно только одно: ты разрешения у жены будешь спрашивать?

:blink:

Т.е. Вы допускаете мысль, что однажды утром на столе записка от мужа "ушел на войну, целую"? А ты тут одна разгребайся с детьми, домом, работой и алкашом из третьего подъезда?

Разновидность предательства. ИМХО.

мне понятно почти все в твоей пламенной речи, не совсем понятно только одно: ты разрешения у жены будешь спрашивать? мне это вообще странно. никакая жена мужа с легким сердцем на войну не отпустит, ни на гражданскую, ни на отечественную.

а страдать мирные жители будут в любом случае. это же война. и ничего хорошего Украину не ждет. после выборов, если они состоятся, будет только хуже - будет новый виток противостояния. мне так кажется

а зачем что-то спрашивать? моей первой задачей будет обеспечить всем жизненно необходимым свою семью. мне семья дороже всего!

в городе, где живут мои работы практически нет никакой. ехать на заработки стало некуда. пособие по безработице получить крайне трудно. короче бесперспективность полная. а на фоне этого еще и крики "слава Украине" и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...