Тишка 2027 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 странно, что взрослому мужчине приходиться объяснять прописные истины.они защищали Отечество и умерли за Отечество, за Родину, т.к. для любого нормального человека Отечество - важнее собственной жизни. Я, конечно, говорю о тех, кто защищает, а не о тех, кто нападает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Вот тут сегодня вроде, в Славянске или где, девушка вышла на балкон, воздухом наверное подыхать и получила пулю, разве это дело? Свалили бы давно из города и были бы живы и здоровы. И все равно я не понимаю этих героев в георгиевской лентой, ну зачем войну разжигать? Есть наверное дипломатические способы решения проблемы с русским языком. Понятное дело никакое правительство не отправит вас в свободное плавание, будет гражданская война, но зачем доводить до этого? странно, что взрослому мужчине приходиться объяснять прописные истины.они защищали Отечество и умерли за Отечество, за Родину, т.к. для любого нормального человека Отечество - важнее собственной жизни. Я, конечно, говорю о тех, кто защищает, а не о тех, кто нападаетя все это прекрасно понимаю, если уже идет на тебя вся страна, тут делать ничего не остается, но ведь говорим об Украине, кто там на кого идет? зачем объявлять мобилизацию и уничтожать своих родных? что они такого сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Вот тут сегодня вроде, в Славянске или где, девушка вышла на балкон, воздухом наверное подыхать и получила пулю, разве это дело? Свалили бы давно из города и были бы живы и здоровы. И все равно я не понимаю этих героев в георгиевской лентой, ну зачем войну разжигать? Есть наверное дипломатические способы решения проблемы с русским языком. Понятное дело никакое правительство не отправит вас в свободное плавание, будет гражданская война, но зачем доводить до этого?уже нету таких способов. к власти пришли бандиты. нужно защищаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Вот тут сегодня вроде, в Славянске или где, девушка вышла на балкон, воздухом наверное подыхать и получила пулю, разве это дело? Свалили бы давно из города и были бы живы и здоровы. И все равно я не понимаю этих героев в георгиевской лентой, ну зачем войну разжигать? Есть наверное дипломатические способы решения проблемы с русским языком. Понятное дело никакое правительство не отправит вас в свободное плавание, будет гражданская война, но зачем доводить до этого?Макс, ты серьезно??????????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Вот тут сегодня вроде, в Славянске или где, девушка вышла на балкон, воздухом наверное подыхать и получила пулю, разве это дело? Свалили бы давно из города и были бы живы и здоровы. И все равно я не понимаю этих героев в георгиевской лентой, ну зачем войну разжигать? Есть наверное дипломатические способы решения проблемы с русским языком. Понятное дело никакое правительство не отправит вас в свободное плавание, будет гражданская война, но зачем доводить до этого?Макс, ты серьезно???????????????????????????самое грустное, что да..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Вот тут сегодня вроде, в Славянске или где, девушка вышла на балкон, воздухом наверное подыхать и получила пулю, разве это дело? Свалили бы давно из города и были бы живы и здоровы. И все равно я не понимаю этих героев в георгиевской лентой, ну зачем войну разжигать? Есть наверное дипломатические способы решения проблемы с русским языком. Понятное дело никакое правительство не отправит вас в свободное плавание, будет гражданская война, но зачем доводить до этого?Макс, ты серьезно??????????????????????????? Я, мягко говоря, в аху....е...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 да, да, я серьезно, мне не понятно зачем эти две стороны злят друг друга. страдает мирный народ, который после потерь уже 100 раз пожалел, что вступил в ряды одной из сторон. пришли к власти бандиты? ну так выборы на носу, проголосуй не за бандита! не может быть, чтобы все кандидаты были бандитами. не может быть, чтобы так гнобили русскоговорящих людей, это ущемление прав человека!!! есть в мире органы, которые это контролируют и которые повыше будут власти Украины, вот туда надо обращаться, а не отправлять на войну своих отцов, мужей и детей, а потом терять их. мы живем в 21 веке, давно пора научиться мирно решать вопросы, тем более такого характера. я понимаю там жен бы забирали в рабство, мужики бы подняли восстание и бились на смерть, тут любой пойдет, а дело то ведь просто в русском языке. если их там так много, явно они смогли бы дать отпор кучке нацистов, да и не сунулся бы никто. это сейчас под шумок им дали такие привилегии, мол убивай кого хочешь, кто не кричит слава украине. а не было бы восстания, такого не было бы. правый сектор вооружили только потому, что не хотят сами руки морать, а не будь восстания, не пришлось бы и руки морать. вот такая вот логическая цепочка, которую можно еще долго выстраивать. и если так подумать, вина Путина тут есть конечно, дал повод знать народу, что придет на помощь, а сам не идет. конечно я не за то, чтобы он шел, а за то, чтобы поводов не давал. этот кусочек украины (не крым), может дорого обойтись всему миру, если начнется третья мировая. погибнет очень много людей и все из-за кого? из-за кучки людей которые не дождались выборов? очень грустно мне это все осознавать, я не хочу войны, очень уж много жертв.но еще... мне никто мозги не промывал если что, просто такое ощущение, что Путину просто нужен доступ в Крым, вот и хочет оттяпать кусок Украины, а дабы не остаться виноватым (как его хочет сделать ЕС и США), ждет до последнего. но если так, разве эти жертвы стоят того, чтобы иметь свободный доступ в Крым? В общем сейчас две страны решают свои вопросы руками украинского народа, жертвами украинского народа. А борьба за счастливую жизнь народного ополчения это только прикрытие этих грязных дел.Переубедите меня, если я не прав, я готов к диалогу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 100 страниц радости за присоединение Крыма и патриотизма, споры со всеми кем только можно и теперь ЭТО :blink: :blink: с ТВОЕЙ стороны.......................... говорить тут не о чем, а тем более спорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 100 страниц радости за присоединение Крыма и патриотизма, споры со всеми кем только можно и теперь ЭТО :blink: :blink: с ТВОЕЙ стороны.......................... говорить тут не о чем, а тем более спорить я спорить то и не собираюсь, просто головой подумайте и скажите, с какой целью они все это делают? чтобы спокойно жить? так их убьют сейчас всех, о какой жизни речь? одно дело защищаться, когда на тебя идут убивать, другое дело первыми начинать эту войну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 наши предки говорили: лучше умереть стоя, чем жить на коленях.этого ты тоже не знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 наши предки говорили: лучше умереть стоя, чем жить на коленях.этого ты тоже не знаешь?а кто там живет на коленях? точнее жил, до этой революции. кто? в чем они были ущемлены? на украине только недавно русский язык признали официальным, до этого они разве на коленях жили? я думаю вряд ли, нормально себе жили.в каких правах их еще сейчас ущемили? им бы вернули русский язык, там же говорили, что это раздутый конфликт, чтобы все поголовно говорили на русском, а им мало этого, захотели независимости. ясен пень никто им просто так ее не отдаст, так что стоя жить никто не запрещал, они просто сами стульчик захотели, даже не стульчик, а кресло с телевизором. и тем более на колени их никто не ставил, не надо утрировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Макс, ты действительно не понимаешь, что к власти на Украине пришли фашисты проамериканские? И среди кандидатов в президенты нет ни одного нормального. Мирным путем с ними уже ничего решить нельзя. Это просто невозможно. Поэтому люди и не хотят становиться на колени. Они защищают свою страну. Вот это действительно достойно уважения. Это ИХ страна, поэтому они готовы на все ради нее. Ведь это Родина - она как Мать! Как Мать можно предать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.