php 7654 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 что именно-то? а у Макса что, видео? я не вижу, наверно из-за того что ютуб заблокировала )да-да, из-за этого не видишь) но мое видео и коммент слоника никак не связаны) у меня песня прикольная, которая у меня в голове уже неделю играет, вот зараза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 так а на Украине-то что? расскажите кто-нить, а то я последнее время ничего не смотрю, ни читаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ZiL8PuVywkA :lol: им все равно, они траву косят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 так а на Украине-то что? расскажите кто-нить, а то я последнее время ничего не смотрю, ни читаю..Штурмуют Славянск, правосеки нападают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 им все равно, они траву косят Не, они похоже траву курят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 100пудов прикольнулись над яйценюком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manago 3 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Очень жаль, что на Украине такая ситуация, главное чтобы не было войны, простые люди пострадают, а политики будут в тепле сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Очень жаль, что на Украине такая ситуация, главное чтобы не было войны, простые люди пострадают, а политики будут в тепле сидеть.война там, к сожалению, уже началась- гражданская.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 В Славянске задержаны иностранные граждане, выдававшие себя за членов ОБСЕ, организация заявила, что они к ней отношения не имеют. http://news.mail.ru/politics/17987541/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Вчера Соловьев пошутил в "Воскресном вечере" И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: «Да будет это мать городам русским».... Как бы нам старушку домой не позвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Госдепартамент США пока не знает, как прокомментировать заявление вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, предложившего США после усиления санкций против России доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.«Я пропустила этот комментарий. Не уверена, что это точное описание влияния на эту программу. Я с удовольствием проверю», - заявила на брифинге во вторник представитель госдепартамента Джен Псаки, сообщает РИА Новости.Задававшая вопрос журналистка напомнила о большом объеме российско-американского сотрудничества по программе МКС, а также о том, что американских астронавтов на станцию доставляют российские ракеты-носители.«Мне необходимо уточнить конкретные детали космической программы», - сказала Псаки, предложив перейти к следующему вопросу.США 29 апреля в связи с ситуацией на Украине расширили санкционный список, включив в него семь россиян и 17 компаний, в том числе госкорпорацию «Ростех». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 ЕС вводит третий уровень санкций против России: «Ми уже не путем махать на Путин пальчик. О-о-о, ми теперь качать голофа!» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.