Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

что именно-то? а у Макса что, видео? я не вижу, наверно из-за того что ютуб заблокировала )

да-да, из-за этого не видишь) но мое видео и коммент слоника никак не связаны) у меня песня прикольная, которая у меня в голове уже неделю играет, вот зараза :lol:

Божья коровка

так а на Украине-то что? расскажите кто-нить, а то я последнее время ничего не смотрю, ни читаю..

http://www.youtube.com/watch?v=ZiL8PuVywkA

:lol: :lol: :lol:

им все равно, они траву косят :girl_sigh:

так а на Украине-то что? расскажите кто-нить, а то я последнее время ничего не смотрю, ни читаю..

Штурмуют Славянск, правосеки нападают

им все равно, они траву косят :girl_sigh:

Не, они похоже траву курят.

100пудов прикольнулись над яйценюком)

Очень жаль, что на Украине такая ситуация, главное чтобы не было войны, простые люди пострадают, а политики будут в тепле сидеть.

Очень жаль, что на Украине такая ситуация, главное чтобы не было войны, простые люди пострадают, а политики будут в тепле сидеть.

война там, к сожалению, уже началась- гражданская.(

В Славянске задержаны иностранные граждане, выдававшие себя за членов ОБСЕ, организация заявила, что они к ней отношения не имеют. http://news.mail.ru/politics/17987541/

Вчера Соловьев пошутил в "Воскресном вечере"

И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: «Да будет это мать городам русским».... Как бы нам старушку домой не позвать ;)

:lol: Госдепартамент США пока не знает, как прокомментировать заявление вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, предложившего США после усиления санкций против России доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.

«Я пропустила этот комментарий. Не уверена, что это точное описание влияния на эту программу. Я с удовольствием проверю», - заявила на брифинге во вторник представитель госдепартамента Джен Псаки, сообщает РИА Новости.

Задававшая вопрос журналистка напомнила о большом объеме российско-американского сотрудничества по программе МКС, а также о том, что американских астронавтов на станцию доставляют российские ракеты-носители.

«Мне необходимо уточнить конкретные детали космической программы», - сказала Псаки, предложив перейти к следующему вопросу.

США 29 апреля в связи с ситуацией на Украине расширили санкционный список, включив в него семь россиян и 17 компаний, в том числе госкорпорацию «Ростех».

ЕС вводит третий уровень санкций против России: «Ми уже не путем махать на Путин пальчик. О-о-о, ми теперь качать голофа!»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...