Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

конечно проходят, это логично, но контроль думаю более лояльный, так как задаются очень неудобные вопросы Путину.

если все неудобные вопросы убрать, останется только один удобный: "как поживает Баффи?" :blum3:

Моя мама задала вопрос Путину: зачем устроили конкурс на лучшего полководца, ведь из всех них одного лучшего ну никак не выбрать.

Я поржала, если честно. Счастливый человек! Это единственный вопрос, который ее, пенсионерку, волнует. :girl_sigh:

конечно проходят, это логично, но контроль думаю более лояльный, так как задаются очень неудобные вопросы Путину.

если все неудобные вопросы убрать, останется только один удобный: "как поживает Баффи?" :blum3:

я думаю подобный вопросы в америке и задаются на подоных мероприятиях, если они вообще существуют)

доходят все жалобы и вопросы. Недавно обсуждали с другом эту тему и он рассказал про свою работницу, у нее мать инвалид и квартиры не было. Она написала, что мол ей за всю жизнь не скопить, и ведь ей дали квартиру. А кто-то будет ипотечную лямку тянуть полжизни и хихикать над теми, кто путину письма пишет.

ахахаха, Путин сказал с Яйценюком :lol:

В новостях пару раз слышала, как ведущие "ошибаются" в фамилии

че говорит-то?

шо у вас интернету там нет?

не положено в нерабочих целях)

ахахаха, Путин сказал с Яйценюком :lol:

хорошо не с ЯйценюХом :rofl:

ну наконец-то договорились хоть о чем то))

че говорит-то?

шо у вас интернету там нет?

не положено в нерабочих целях)

Глупость какая...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...