Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

«На протяжении марта и апреля 2014 года в рамках Договора по открытому небу зарубежные инспекторы совершили несколько полетов над приграничными районами. Кроме того, представители Украины не только совершили облет, но и проехали по желаемому маршруту на автомобилях, посетив ряд соединений и воинских частей, которые находились на плановых полевых занятиях», — сказал собеседник агентства.

Он подчеркнул, что по итогам этих поездок прошел брифинг для журналистов, в ходе которого руководитель наблюдательной миссии «прямо заявил, что никакой незаявленной военной деятельности в приграничных с Украиной районах нет».

Я не понимаю... этих тупых америкосов надо носом чтоли тыкнуть в каждый кв.метр границы с Украиной, чтобы до них дошло? Что за бардак творится?

А я не понимаю, что самолеты уже отменили, помнится, на сборах нас грузили в 76 илы , долетали до Прилук, разворачивались и назад, тут у нас десантировались, на все уходило часов 5 от силы.

Предлагаю Лаврова заменить Жиринивским, он быстро всех на места поставит в вопросах урегулирования конфликтов :lol:

Яйценюк - козел. Наобещал говна-пирога юго-востоку, а сами антитеррористические операции там устраивают :mad:

Яйценюк - козел. Наобещал говна-пирога юго-востоку, а сами антитеррористические операции там устраивают :mad:

Козел - это мягко сказано! Людей жалко...

я уж обрадовался, что адекват нашелся там, а оказывается нифига)

http://news.mail.ru/politics/17842221/?frommail=1

:rofl:

«Вот для чего был сделан Майдан. Не для борьбы с коррупцией, не для смещения власти. Майдан организовали США, чтобы началось то, что началось этой ночью. Чтобы в Европе запахло порохом, чтобы можно было под это дело резко увеличить бюджет», — сказал Жириновский, добавив, что в то время как гибнут люди, в брюссельских и вашингтонских кабинетах договариваются, как поделить Европу.

на самом деле в этом что-то есть, не зря все они дурака включали и не видели очевидных фактов.

Нашла такой опрос.

http://modsite.by/

"Мы проводим этот опрос для того, чтобы узнать настоящее мнение Юго-Востока Украины по поводу статуса их регионов. Почему наш опрос честный? Потому, что в нем могут участвовать только жители Юго-Востока Украины и голосовать могут только за свой регион и только один раз. Жители других стран или регионов могут лишь увидеть результаты. Опрос неофициальный и независимый, проводится для определения реального мнения регионов."

Надеюсь, федерализация у них произойдёт. На мой взгляд, это реальный копромисс.

http://news.mail.ru/politics/17846833/?frommail=1

что же они там курят, что их так штырит? :lol:

Да я, честно говоря, тоже думаю, что без наших там не обошлось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...