Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

А ещё к чему эти ученья в Артике? Может и правда подготовка Аляску захватить :lol:

После вчерашней драки в парламенте, они представились мне дикарями...

Значит работают)) Или добычу делят :lol: По какому поводу хоть драка была?

один пытался защитить юго-восток, ему сразу рот закрыли

Значит работают)) Или добычу делят :lol: По какому поводу хоть драка была?

один пытался защитить юго-восток, ему сразу рот закрыли

ясно) странные люди)

Ахахах, а до этого нормальными представлялись? :rofl:

ой, ну прям первая драка, штоль? только в украинском парламенте?

тоже мне - шоу.. скукота.

При любых вариантах, мои знакомые, которые каждый год ездили отдыхать в Одессу, а еще одна женщина сама из-под Харькова , в этом году туда не поедут. :girl_sigh:

где-то даже демотиватор уже видела

как правильно: на украину или в украину?

правильно - в грецию.

Да, в нашем парламенте драк не будет, места у корыта уже поделены давно....

Всегда было на Украине, это в последнее время там стали возмущаться, и даже мне говорили "мы же не говорим на России"...но всегда говорила и буду говорить на Украине, т. к Украина - окраина Руси, поэтому на.Так же как НА Кубе, НА Колыме, НА Кубани, НА Урале, НА Камчатке, НА Мадагаскаре, НА Алтае, НА Кавказе, НА Львовщине, НА Руси.

И у Шевченка НА

"Як умру, то поховайте

Мене на могилі

Серед степу широкого

На Вкраїні милій ..."

Просто тупо по правилам русского языка на Украине: «В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).

Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.

Мля! Где деньги за газ?

они у нас вроде как хотят в долг попросить 2 млд, чтоб вернуть нам долг за газ

Мля! Где деньги за газ?

они у нас вроде как хотят в долг попросить 2 млд, чтоб вернуть нам долг за газ

Им уже дали в конце прошлого года в долг, а они ни копеечки не вернули, хоть бы начали...

Всегда было на Украине, это в последнее время там стали возмущаться, и даже мне говорили "мы же не говорим на России"...но всегда говорила и буду говорить на Украине, т. к Украина - окраина Руси, поэтому на.Так же как НА Кубе, НА Колыме, НА Кубани, НА Урале, НА Камчатке, НА Мадагаскаре, НА Алтае, НА Кавказе, НА Львовщине, НА Руси.

И у Шевченка НА

"Як умру, то поховайте

Мене на могилі

Серед степу широкого

На Вкраїні милій ..."

есть бородатый баян на эту тему:

как говорится: обережно, там нецензурно

В.С. Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно «в Украине» вместо «на Украине».

Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил: ” А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в хуй”

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...