Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Стрим с места событий

http://anti-maidan.com/

Похоже их закрыли, утром ссылка ещё открывалась. Я не слушала и не смотрела, только чат немного почитала, там обсуждали информацию он-лайн с мест событий.

Я не особо слежу за этой темой, может и писал уже кто.

В общем разговариваю с коллегами, которые с Украины работают на нашу фирму...

Короче то что поезд захватили и всех русских обокрали это все ерунда и утка, не было такого, есть куча опровержений. То что над русскими издеваются это тоже ерунда. Можно нарваться на дебилов, но их не больше чем у нас, при чем даже если в соотношении числа населения брать. Хоть во Львов едь, никто не тронет. Говорят русских машин много, все живы и здоровы.

Многие конечно перестали общаться с русскими, но только под воздействием СМИ, т.к. их СМИ тоже много лишнего вещает. Вот такие дела.

Но я все равно на Украину боюсь ехать :lol:

Пришла таки посылка с Украины, через 5 дней была в Питере, а еще 5 валялась на нашей почте, сегодня пришел и потребовал выдать.

Так, то у ни там почта лучше работает.

Короче то что поезд захватили и всех русских обокрали это все ерунда и утка, не было такого, есть куча опровержений. То что над русскими издеваются это тоже ерунда.

То есть официальные заявления в местный отдел милиции пассажиров - придуманы что ли?! А видео, где пацанов с георгиевскими ленточками избивают ногами - тоже выдумка?! И еще куча примеров. Сказать, конечно, все что угодно можно, и с одной, и с другой стороны. Я говорю, что меня обокрали, а мне в ответ: "Да Вы что?! Не было такого!". Точно это знает только участвующее лицо. Я не думаю, что там повсеместно всех громят, избивают и т. д. Но и то, что там совершенно спокойно можно поехать в Западную Украину, не боясь ничего, очень сомневаюсь. При любых вариантах, мои знакомые, которые каждый год ездили отдыхать в Одессу, а еще одна женщина сама из-под Харькова , в этом году туда не поедут. :girl_sigh:

Короче то что поезд захватили и всех русских обокрали это все ерунда и утка, не было такого, есть куча опровержений. То что над русскими издеваются это тоже ерунда.

То есть официальные заявления в местный отдел милиции пассажиров - придуманы что ли?! А видео, где пацанов с георгиевскими ленточками избивают ногами - тоже выдумка?! И еще куча примеров. Сказать, конечно, все что угодно можно, и с одной, и с другой стороны. Я говорю, что меня обокрали, а мне в ответ: "Да Вы что?! Не было такого!". Точно это знает только участвующее лицо. Я не думаю, что там повсеместно всех громят, избивают и т. д. Но и то, что там совершенно спокойно можно поехать в Западную Украину, не боясь ничего, очень сомневаюсь. При любых вариантах, мои знакомые, которые каждый год ездили отдыхать в Одессу, а еще одна женщина сама из-под Харькова , в этом году туда не поедут. :girl_sigh:

У меня доказательств нет и разбираться нет времени. А кто видел эти заявления которые подавали в местный отдел милиции? Их может и не было, кто их видел? Я не видел например. А по новостям все что угодно могут сказать. Я в этом году тоже не поеду туда, но по другой причине. А вообще говорят много наших машин там, люди ездят, вот лично у них и надо спрашивать, имеет место быть там травля русских или нет)

А видео где пацанов избивают с георгиевскими ленточками и у нас в стране хватает, что же, на улицу теперь не выходить?

Кстати эти все видео очень давние, 3, 4, 5 лет назад... и к данной ситуации отношения не имеют.

Есть интересные видео которые сейчас происходят, но их опять же не больше чем в любой другой стране.

P.S. не подумай, что я кого-то защищаю. просто интересно было пообщаться с коллегами из Украины, вот пишу что говорят)

После вчерашней драки в парламенте, они представились мне дикарями...

Понравилось, что большинство американцев не знают где находится Украина, но точно знают, что она угрожает их безопасности... ка то так:)

А это, наверное, единственный парламент в странах бывшего СССР, где постоянно морды друг другу бьют :)

Значит работают)) Или добычу делят :lol: По какому поводу хоть драка была?

Понравилось, что большинство американцев не знают где находится Украина, но точно знают, что она угрожает их безопасности... ка то так :)

да-да! :lol: Я тоже вчера очень долго смеялась. Украина на Аляске :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...