Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Ну вот, татары опять хотят дань собирать :)

Вести с полей, однако:

"Привет) Да, много кто был за россию... В украине сейчас ловить нечего. В ЕС тем более. Тыт думаешь кому-то там эта украина нужна что ли? высосут все до капли и забудут, а страна загнется. И в итоге будет еще хуже, чем было. Я не ходила, а Сережка с родителями ходили голосовали. Татары тут все противятся, во многих местах даже не открывали пункты для голосования, а у нас стояла машина или две и секли кто из татар ходил голосовать... Комунальные услуги все есть, правда цены обещают поднять, так что еще не знаю как будем платить в следующем месяце по новым или старым расценкам. С пенсиями приколы были, но сейас вроде платят с задержками и в рублях уже. А зарплата у Серого официалка на полставки теперь, вот думаем надолго ли((((( родителям вроде полную платили. тут вообще много людей сократили. У Сережи куча одноклассников и однокурсников без работы остались... Так что первое время тяжко будет! Но ничего прорвемся. мне вот обидно только что на ребенка второго вряд ли заплатят, а мы на эти деньги очень рассчитывали. И по российскому законодательству почему-то кажется тоже еще не прокатит... Хотя ближе к делу ясно станет..."

Интересно, Россия ей не заплатит мат.капитал?..

А у них в Украине тоже мат.капитал за второго? Сколько?

А по евроньюсу сегодня так ехидно, мол, в Крыму до сих пор нет обещанных пенсий как в России. Ага, за две недели прям сразу все будет :girl_sigh: Че-то я гляжу и за 7 лет в евросоюзе ни Болгария, ни Румыния, ни Хорватия как-то сильно не поднялись, а местами и наоборот. Про Грецию вообще молчу. А первое время крымчанам будет тяжело, конечно, и неразбериха будет, но потом-то устаканится.

Про Грецию вообще молчу.

Правильно, 700 евро - не пенсия по нашим меркам :)

Про Грецию вообще молчу.

у тебя и в Греции родственники? ;)
Про Грецию вообще молчу.

конечно, а 26, 5% уровень безработицы и растущие как на дрожжах налоги - это круто
ПетербурЖенька

Вести с полей, однако:

"Привет) Да, много кто был за россию... В украине сейчас ловить нечего. В ЕС тем более. Тыт думаешь кому-то там эта украина нужна что ли? высосут все до капли и забудут, а страна загнется. И в итоге будет еще хуже, чем было. Я не ходила, а Сережка с родителями ходили голосовали. Татары тут все противятся, во многих местах даже не открывали пункты для голосования, а у нас стояла машина или две и секли кто из татар ходил голосовать... Комунальные услуги все есть, правда цены обещают поднять, так что еще не знаю как будем платить в следующем месяце по новым или старым расценкам. С пенсиями приколы были, но сейас вроде платят с задержками и в рублях уже. А зарплата у Серого официалка на полставки теперь, вот думаем надолго ли((((( родителям вроде полную платили. тут вообще много людей сократили. У Сережи куча одноклассников и однокурсников без работы остались... Так что первое время тяжко будет! Но ничего прорвемся. мне вот обидно только что на ребенка второго вряд ли заплатят, а мы на эти деньги очень рассчитывали. И по российскому законодательству почему-то кажется тоже еще не прокатит... Хотя ближе к делу ясно станет..."

Интересно, Россия ей не заплатит мат.капитал?..

какая разная информация про татар однако. Думаю, их просто нельзя обобщать и говорить "татары голосовали так-то или так-то", предполагаю, что среди них тоже были люди, придерживающиеся разных взглядов.

Татары собираются петицию в ООН подавать, что бы им Крым отдали как историческую родину.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140329_crimea_tatars_autonomy.shtml

http://sputnikipogrom.com/russia/ua/10331/ua-textbooks/

Действительно, обделенное поколение. Мне их даже жаль. А вот украинцев 50-70-х г.р. (тех, кто родился в СССР), я не понимаю, они то еще помнят историю: это с их молчаливого согласия выросло поколение без истории, без духовности, с комплексом "малого брата" и ненавидящее все русское. Грустно... Теперь меня во враги записали не только родственники с Тернополя (Западная Украина), но и знакомые из Харькова. С москалями и оккупантами они больше не общаются :nea:

Марш в Одессе 23 марта

В укрСМИ без комментариев...

http://sputnikipogro...1/ua-textbooks/

Действительно, обделенное поколение. Мне их даже жаль. А вот украинцев 50-70-х г.р. (тех, кто родился в СССР), я не понимаю, они то еще помнят историю: это с их молчаливого согласия выросло поколение без истории, без духовности, с комплексом "малого брата" и ненавидящее все русское. Грустно... Теперь меня во враги записали не только родственники с Тернополя (Западная Украина), но и знакомые из Харькова. С москалями и оккупантами они больше не общаются :nea:

Да уж, глобус Украины в действии, печаль(( Да, и Россия объявила войну Украине, и только мастерски выкопанная траншея на границе не пускает в Киев танки русских агрессоров

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...