kateroska 6233 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Правдивая картина - это миф. Есть ли она вообще.У это живого народа также мозг промыт их пропагандой и их СМИ, они это и транслируют. Не значит же это, что это правдивая картина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Жень, я кидала ссылку на Крымский форум, где было написано, что некоторые области вообще отказались принимать участие в референдуме. А при таком раскладе никак не может быть процентов, которые нам озвучивали. И татары уж точно вряд ли рады были бы присоединению к России. У свекра знакомый татарин в Крыму, общались замечательно, в гости друг к другу ходили. А после этого референдума этот татарин вообще отказывается со свекром общаться. Они точно в россию не хотели.Если действительно интересует этот вопрос - не надо верить нашим СМИ. Инет есть - запросто можно поползать по форумам и группам, с живым народом пообщаться, что бы хоть как-то понять примерную ПРАВДИВУЮ картину происходящего.Тань, там фигова туча иностранных наблюдателей была, думаешь, при таком раскладе легче-легкого фальсифицировать результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Жень, я кидала ссылку на Крымский форум, где было написано, что некоторые области вообще отказались принимать участие в референдуме. А при таком раскладе никак не может быть процентов, которые нам озвучивали. И татары уж точно вряд ли рады были бы присоединению к России. У свекра знакомый татарин в Крыму, общались замечательно, в гости друг к другу ходили. А после этого референдума этот татарин вообще отказывается со свекром общаться. Они точно в россию не хотели.Если действительно интересует этот вопрос - не надо верить нашим СМИ. Инет есть - запросто можно поползать по форумам и группам, с живым народом пообщаться, что бы хоть как-то понять примерную ПРАВДИВУЮ картину происходящего.Тань, там фигова туча иностранных наблюдателей была, думаешь, при таком раскладе легче-легкого фальсифицировать результаты?Согласна. Области отказались принимать участие в референдуме?! И куча наблюдателей этого не заметили?! Понятно, что при такой ситуации есть и недовольные, так все кто хотел, по-моему, проголосовали. Всё не подделаешь. И всех не купишь. Если бы противников присоединения было бы больше - они бы победили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Ага, и считает себя действующим. Только насчет референдума - не считаю его фальсифицированным. Где доказательства этого? На мой взгляд, впервые в истории выборов, даже фальсифицировать ничего не пришлось. И мои наблюдения ежегодные в Крыму, да и рассказы друзей и родственников это подтверждают. А то что военные на границе - и что? На своей же границе, что в этом такого? Ситуация напряженная, что там думают америкосы со своими шавками не совсем ясно. Вполне логично все. И тоже никого не хочу обидеть, но письмо написано на пике какой-то непонятной истерии, сомневаюсь, что человек в адеквате, судя по тому, что мать собралась брать в руки автомат и кого-то (вопрос кого?) убивать... Что ее так достало-то? Какие военные в Херсоне ей спать не дают в ее милом городке? Жень, я кидала ссылку на Крымский форум, где было написано, что некоторые области вообще отказались принимать участие в референдуме. А при таком раскладе никак не может быть процентов, которые нам озвучивали. И татары уж точно вряд ли рады были бы присоединению к России. У свекра знакомый татарин в Крыму, общались замечательно, в гости друг к другу ходили. А после этого референдума этот татарин вообще отказывается со свекром общаться. Они точно в россию не хотели.Если действительно интересует этот вопрос - не надо верить нашим СМИ. Инет есть - запросто можно поползать по форумам и группам, с живым народом пообщаться, что бы хоть как-то понять примерную ПРАВДИВУЮ картину происходящего.А какого хрена они дома сидели? Пошли бы и голосовали против? Нашлись же 4% которые против и проголосовали? Не будь большинство таким подавляющим, вряд ли удалось бы так просто его к нам присоединить.А что по форумам чужим ходить? Кого там слушать? Таких как рус и рулез? Да лучше тогда уж телик смотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 В СМИ могут показать только то ,что "правильные" наблюдатели говорили, а те что заметили ошибки, просто не показывать.... это так ..как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Правдивая картина - это миф. Есть ли она вообще.У это живого народа также мозг промыт их пропагандой и их СМИ, они это и транслируют. Не значит же это, что это правдивая картина.Вот поэтому я для себя все это рассматриваю со стороны выгоды и безопасности нашей страны. Лучше чтобы Крым был в России? да лучше, поэтому пусть так (да и для них такой расклад тоже лучше).И те, кто в большей степени заражен истерией там, при изменении политики СМИ, первым же побежит утверждать, что с Россией лучше, это же все внушаемость. Стоит ли прислушиваться к мнению таких людей вообще?А у них там все в долгах как шелках, денег нет, еще не одному поколению на эту "революцию" батрачить придется. О какой свободе может идти речь при таком раскладе? Кто денег больше даст, того и Украина. Лучше бы думали о хлебе насущном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 В СМИ могут показать только то ,что "правильные" наблюдатели говорили, а те что заметили ошибки, просто не показывать.... это так ..как вариант так а вы не смотрите только 2 канала, их много, зарубежные есть. Иностранная пресса. На Западе вопят о фальсификации, аннексии и т.д., но только вопят, никаких доказательств, кроме парочки фейковых не приводят. Геополитически Путин правильно сделал, Крым нужно было отжать, иначе НАТО нас бы окружило окончательно. Но вот я только что-то не вижу митингов недовольных и партизанской войны в Крыму ни в каких источниках, так может все-таки люди-то вообще не против? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Очень печально там как-то. Из-за ликвидации бандита толпа агрессивных молодчиков штурмует раду и требует отставки министра, а депутаты бегут по подземным ходам и еще несколько дней по подвалам будут ховаться до вторника, потому что защитить их никто не может, милиция сама всех боится. Копец до чего страну довели.Существует очень нехорошая возможность того, что для разрядки ситуации , которая подходит к тупиковой, могут начать войну с Россией. Туда можно и энергию направить и списать многое на войну, нашу репутацию уронить окончательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 подруга моя, чье письмо цитировала выше, говорит, что у них в сми про войска в приграничных селах не говорят. информация от родни из этих самых сел.пишу, чтобы понятнее было.конечно, люди там нервничают и не в абсолютном адеквате моментами. но вообще она очень выдержанный и умный человек. и сама ужасается тому, что пишет. опять же, для полноты картины....а я совсем перестала следить за новостями. письмо, повторюсь, привела, чтобы, возможно, услышать от более знающих, что там физически происходит с перемещениями военных. не удалось( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Надя, а как, по информации местных знающих, перемещение происходит, не пойму? Танки вдоль траншеи, которую со стороны Украины прокопали фланируют, или войска маршируют? Облетали на вертолетах со стороны Украины и западные товарисчи, ничего такого не наблюдали вроде как. Я серьезно спрашиваю, если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Ага, и считает себя действующим. Только насчет референдума - не считаю его фальсифицированным. Где доказательства этого? На мой взгляд, впервые в истории выборов, даже фальсифицировать ничего не пришлось. И мои наблюдения ежегодные в Крыму, да и рассказы друзей и родственников это подтверждают. А то что военные на границе - и что? На своей же границе, что в этом такого? Ситуация напряженная, что там думают америкосы со своими шавками не совсем ясно. Вполне логично все. И тоже никого не хочу обидеть, но письмо написано на пике какой-то непонятной истерии, сомневаюсь, что человек в адеквате, судя по тому, что мать собралась брать в руки автомат и кого-то (вопрос кого?) убивать... Что ее так достало-то? Какие военные в Херсоне ей спать не дают в ее милом городке? Жень, я кидала ссылку на Крымский форум, где было написано, что некоторые области вообще отказались принимать участие в референдуме. А при таком раскладе никак не может быть процентов, которые нам озвучивали. И татары уж точно вряд ли рады были бы присоединению к России. У свекра знакомый татарин в Крыму, общались замечательно, в гости друг к другу ходили. А после этого референдума этот татарин вообще отказывается со свекром общаться. Они точно в россию не хотели.Если действительно интересует этот вопрос - не надо верить нашим СМИ. Инет есть - запросто можно поползать по форумам и группам, с живым народом пообщаться, что бы хоть как-то понять примерную ПРАВДИВУЮ картину происходящего.Танюш, ну насчет живого народа и пообщаться - это как раз ко мне Общалась и общаюсь, и не с какими-нибудь знакомыми, с которыми жизнь раскидала фигову тучу лет назад, а с золовкой, друзьями очень хорошими. Сестра мужа так вообще до недавнего времени была военнослужащей украинской армии, и подтверждала присутствие там наших военных, но как ни странно, даже украинским воякам они не мешали, а наоборот, с ними было спокойней, что уж говорить про обычный люд. Ни одна область не байкотировала референдум, ибо всех на него точно не заставишь не пойти. Или как это выглядело, под дулом автомата не выпускают из дома, если кто-то из этой области все-таки хочет проголосовать? Татары сестра сказала, голосовали только так и за Россию. Я об этом писала уже, повторяться не буду. Другой вопрос, что были и те, кто против, наверняка. Сколько там процентов? 5% ? Или 3%? От принявших участие в выборах. Так что не удивлюсь, что примеры "контр" приводимые здесь - это и есть эти люди, вот и все. Но общая картина и ежу понятна. И интервью с представителями татарских общин было не одно, никто против не был. Или смонтировали речь? Полностью причем. А форумы - это форумы, это опять же мнение отдельно взятых людей, это не показатель абсолютно, ибо процент сидящих на форумах людей (в основном молодежи) ничтожно мал по сравнению с теми, кто там не сидит и не перетирает эту ситуацию в интернете. Тут приводили пример одной области, что, якобы там против были, или байкотировали, а потом люди на нашем же форуме словами родтсвенников опровергали сказанное в интернете. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Ну вот мы тоже до родственников дозвонились,меняют паспорта, говорят, что там все настолько плохо было, что надеются, что с Россией должно быть лучше, оккупантами нас не считают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.