Coolboy 2833 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Кулбой, перечитайте, пожалуйста, весь текст. это не лозунг. мысль сформулирована не очень корректно, согласна, но суть то там в другом.. да нет там никого мои братья с украинского форума давно бы уже рассказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 буду очень рада, если так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 буду очень рада, если так. я не могу на 100% утверждать, просто общаюсь в одном автоклубе украинском - нормальные там люди, тоже волнуются, переживают, но истерии нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Правительство в 2014 г. может выделить Крыму и Севастополю из федерального бюджета 100-130 млрд руб., сообщило Bloomberg. Это минимально необходимая финансовая помощь Крыму, уточнил "Ведомостям" сотрудник Минфина. В реальности поддержка будет гораздо больше, говорит он и другой высокопоставленный чиновник Минфина: на полуостров отправится весь антикризисный резерв бюджета, сформированный за счет замораживания пенсионных накоплений граждан.типа поменяли наши пенсии на Крым и это только начало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 собственно, зачем я решилась это сюда скопировать.форумчанки, у кого мужья не рядовые, Валя teplinka, кто -то еще, кажется. спросите мужей, скажите, пожалуйста, что там вообще происходит под Херсоном?может (я надеюсь) про российские войска там - это непроверенная информация? и наро просто на нервах?..им похлеще нашего мозги пудрят, вместо того, чтобы решать экономические проблемы, их правительство вовсю пугает, что придут русские. Кто собирется их там спасать, кто их окружает? Такое ощущение что они там того уже . Крым высказался, Крым теперь наш. Кто вообще говорит, что нам Херсон нужен? Только их правительство и говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 "Судя по автомобилям на фото - под Каховкой высадились части Народно-освободительной Армии Китая. Совет автору: фальшивку делай хотя бы правдоподобной"это по поводу сделанных фото якобы русской колонны. Может все таки китайцы их там захватывают? вы там их спросите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 вот что моя подруга из Херсона пишет...Ответ подруге:Ээээ... а при чем тут Херсон? Я может что-то не шарю в географии, но Херсон к Крыму не имеет никакого отношения и нам он подавно не нужен.Ясен пень, там русских 10%, конечно основная масса хочет остаться в хохляндии, но ее никто в Россию и не приглашает. Что за бред?Почти все в Крыму русские, я не думаю, что они там так отупели, что не хотели бы вступить в часть России. Не надо смешивать мух и котлеты, живите "спокойно" с властями из ворюг и нацистов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Ну раз пошла такая пьянка, вывешу ответ своей подружки. мы учились в одном классе, потом она переехала в украину (к дедушке), вышла замуж и родила ребёнка. сейчас беременна вторым. крымчанка. вопрос был примерно: ну чо, снова в россии?“Приветики) Ну типа того))) Честно признаться, я от этого не в восторге... Официально этого никто не признает, так что, что дальше будет - туман((( Хорошо если до войны не доведут... и на том спасибо. Если подумать, то в принципе будет лучше в составе России. Ну мы во всяком случае надеемся))) А в идеале я бы хотела остаться в украине. С новым правительством и не в ЕС... Но нас, к сожалению, никто не спрашивает ((((((((((((((((((((“Только непонятно, почему никто не признаёт, и почему их не спрашивают - референдум же. спросила, жду ответа, что у них там в ноловах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Раз пошла такая пьянка... Напишу свои впечатления от Херсона, где я в октябре имела честь побывать. Если в моей памяти это был цветущий чистый город с улыбающимися людьми, хорошими дорогами, то теперь я ужаснулась- дороги, как будто там не то что бомбили, а не знаю как назвать, у нас я таких давно не видала. Фонари не горят, ну может в центре если только, выйти во двор на улицу страшно-выползают алкаши и нарики, на балкон выйдешь-запах конопельки- покуривают видать ее многие. Мозги у молодежи похоже совсем набекрень, они мечтали в Евросоюз, что бы сэкономить 50 евро на визе при поездке побатрачить на западе, а тут такая фигня вышла... И пропаганда у них идет- мама не горюй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 мы тоже летом в Херсоне были, впервые, сравнить не могу.мне показался вполне милым городом. про молодежь не знаю, подруге за тридцать (или это молодежь? ), желания попасть в евросоюз она при мне не высказывала.я не пытаюсь что-то доказать, поймите, пожалуйста, правильно. как верно сказала Вероника, еще одна сторона правды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Надя, а что подруга говорит, кто их "спасает"? Что ей конкретно не нравится? На кого она с автоматом собирается идти? По-моему, там паранойя у людей уже по поводу "спасения". Никто не хочет захватывать Украину. Я думаю, они сами скоро от своего правого сектора спасаться будут и война гражданская у них не исключена в свете того, что происходит, но русские только тут не при чем. Ну раз пошла такая пьянка, вывешу ответ своей подружки. мы учились в одном классе, потом она переехала в украину (к дедушке), вышла замуж и родила ребёнка. сейчас беременна вторым. крымчанка. вопрос был примерно: ну чо, снова в россии?“Приветики) Ну типа того))) Честно признаться, я от этого не в восторге... Официально этого никто не признает, так что, что дальше будет - туман((( Хорошо если до войны не доведут... и на том спасибо. Если подумать, то в принципе будет лучше в составе России. Ну мы во всяком случае надеемся))) А в идеале я бы хотела остаться в украине. С новым правительством и не в ЕС... Но нас, к сожалению, никто не спрашивает ((((((((((((((((((((“Только непонятно, почему никто не признаёт, и почему их не спрашивают - референдум же. спросила, жду ответа, что у них там в ноловах. она за Украину голосовала? Выходит, вошла в 5%? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Ой, я уже давно ничему не верю. На ютубе множество роликов о том, как военная техника ездит по Крыму, прикрывая российские флаги тряпками. Есть ролик о захвате воинской части в Бельбеке, где наши танком ломают ворота, а украинские военные стоят стеной, не давая снять флаг. Есть ролики, как туча вертолетов летит в Крым. Действительно, сейчас возле украинской границы стоит российская армия. А нам показывают, что все рады и счастливы. Неправда это! И результаты референдума очень сильно подтасованы. Но никто и никогда не будет спрашивать людей чего они хотят на самом деле. Есть Украина и она будет захвачена или Евросоюзом со Штатами, или Россией. Третьего тут не дано. Разве кого то когда то интересовало мнение людей?12 апреля свекр в Крым поедет. Потом расскажет как же все там на самом деле было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.