Stepashka 2339 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Порешили всё-таки урода Музычко http://www.newsru.co...muzychko_1.htmlДовыпендривался.Как всегда, виновата Россия. Будто, он только нашим насолил, и в Украине на него ну никто зуб не имел...А по мне - плевать, кто это сделал - наши, не наши. Главное - результат! В любом случае - урод, туда ему и дорога! Этим по-любому должно было закончиться! Поэтому, если это работа "наших" - спасибо им большое! И "ненашим" - тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Да уж,вчера телефонный разговор Тимошенко поверг меня в легкий шок, если это действительно была она по телефону. От России и выжженного места не оставит, а русских на Украине хочет расстреливать из ядерного оружия. Только что они только сейчас опубликовали этот разговор недельной давности то?дико как то все. Эта информационная война совсем все запутала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Да уж,вчера телефонный разговор Тимошенко поверг меня в легкий шок, если это действительно была она по телефону. От России и выжженного места не оставит, а русских на Украине хочет расстреливать из ядерного оружия.И она довыпендривается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Она бы встала на баррикады и отмахивалась косой. Ну-ну,отсидится опять в инвалидной коляске на каблучинах. Короче там та еще каша. главное,чтобы со сбером не случилось того же,что и с банком России,а то высказывание "храните деньги в банках и носках" станет невероятно популярным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Расстреливать из ядерного оружия Да еще и на своей территории Умная тетя, ничего не скажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Она бы встала на баррикады и отмахивалась косой. Ну-ну,отсидится опять в инвалидной коляске на каблучинах. Короче там та еще каша. главное,чтобы со сбером не случилось того же,что и с банком России,а то высказывание "храните деньги в банках и носках" станет невероятно популярныма мне все равно хранить в банке нечего)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Она бы встала на баррикады и отмахивалась косой. Ну-ну,отсидится опять в инвалидной коляске на каблучинах. Короче там та еще каша. главное,чтобы со сбером не случилось того же,что и с банком России,а то высказывание "храните деньги в банках и носках" станет невероятно популярнымчет я не в курсе, что может случиться со сбером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Она бы встала на баррикады и отмахивалась косой. Ну-ну,отсидится опять в инвалидной коляске на каблучинах. Короче там та еще каша. главное,чтобы со сбером не случилось того же,что и с банком России,а то высказывание "храните деньги в банках и носках" станет невероятно популярнымчет я не в курсе, что может случиться со сбером?http://news.mail.ru/economics/17527865/?frommail=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Сбер сейчас что-то новое думает, чтобы не получилось как с другими банками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Сбер сейчас что-то новое думает, чтобы не получилось как с другими банками.Придумал бы что-нибудь,а то у 50% это зарплатная карта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Я думаю наши быстренько в европу газ перекроют если вдруг что-то со сбером случится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Тимошенко в твиттере признала факт разговора,но про 8 млн монтаж и передала привет ФСБ))))Тетка чей то, мягко говоря, "оступилась"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.