Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Так вроде ж с визами-отбой? Яйценос сказал, что пошутили)

У них одни в правительстве не знают, что делают другие. Бардак и есть. Как эти бедные украинцы собираются с такой властью дальше жить, мне их жаль

очень напоминает некоторые псковские организации, в которых приходилось работать :ph34r:

Подруга в расстройстве мне пишет, что когда она пытается приободрить и поддержать украинских друзей, они ее подозревают в провокации. Грустно.

Инициаторы электронного голосования по вопросу об отделении региона Венето от Италии, результаты которого не имеют политической силы, намерены в ближайшее время начать процедуру формирования руководства нового государства, сообщил на своей странице в интернете организатор состоявшегося опроса Джанлука Бузато.

Электронное голосование по вопросу об отделении региона Венето от Италии проходило с 16 по 21 марта. На референдум был выставлен всего один вопрос: «Хотите ли вы, чтобы регион Венето стал независимой суверенной республикой?». Главной причиной проведения опроса организаторы называют необходимость избавления от излишне тяжелого налогового бремени, за счет которого фактически спонсируется бедная южная часть Италии. Свою волю можно было выразить тремя способами: через интернет, по телефону и проголосовав на специально организованных участках.

Из более чем двух миллионов человек (73% от населения региона, имеющего право голосовать), которые приняли участие в мероприятии, в пользу создания независимого государства «Республика Венето», высказались 89% респондентов. В новое государство, как ожидается, должны войти провинции Тревизо, Венеция, Верона, Виченца, Падуя, Беллуно и Ровиго.

Понеслось :)

парад в Германии. Путин организовал, верняк

XowOhY7.jpg?1

переводится "спаситель"

DsnUfAt.jpg?1

oIn5ukP.jpg?1

Подруга в расстройстве мне пишет, что когда она пытается приободрить и поддержать украинских друзей, они ее подозревают в провокации. Грустно.

очень...я перестала писать многим друзьям...так как донести до них что либо бесполезная затея, они кричат, что у нас мозги промыты и мы ничего не хотим видеть...вот сейчас очень хочется спросить - такой власти они рады? но боюсь,что буду послана далеко и надолго...

Вот действительно: Умом Россию не понять...". Санкции на банк "РОССИЯ", а народ идет счета там открывать, в честь поддержки :lol: В какой стране такое ещё возможно??? Даже если это всё и для показухи :)

Это у нас в крови - подниматься, когда есть общий враг!

Когда у тебя все деньги на Кипре, можно и показушный счет открыть и на желтой калине покатиться....

парад в Германии. Путин организовал, верняк

Его там хорошо помнят, завклубом был :)

Любит наш народ чужие деньги посчитать...

Порешили всё-таки урода Музычко http://www.newsru.co...muzychko_1.html

Довыпендривался.

Как всегда, виновата Россия. Будто, он только нашим насолил, и в Украине на него ну никто зуб не имел...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...