Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

да че уж теперь, вводил, не вводил ) кто сильно переживал, что наши войска оккупировали чужую территорию- можно уже успокоится, теперь Крым это РФ, так что наши войска какие они там есть- все у себя дома считай, теперь уже нас не в чем упрекнуть, можно выдохнуть :lol:

Таня, а как тогда отнестись к тому, что ни одна страна не зафиксировала факта пересечения украинских границ российскими войсками, российской военной техники? Это было даже где-то в ес (врать не буду где) заявлено. У нас есть пространственные порталы?

Ну, в Крым то можно войти и со стороны России - через Качу.

Сейчас услышала:Б.Обама принимал у себя Яценюка, комментатор добавил,что в этом же кабинете Клинтон принимал Левински)

Роликам в ютубе тоже веры нет...наснимать можно что угодно и когда угодно, а выложить под видом что происходит это сейчас!

Обидно и непонятно зачем в условиях интернета врать. "Мы не вводили войска в Крым" - сказал Путин. Но ведь достаточно зайти на тот же Ютуб и увидеть множество роликов, противоречащих его словам. И выглядит все это действительно агрессивно и страшно. В общем, неудивительно, что остальные страны против такого присоединения. (((

Таня, а как тогда отнестись к тому, что ни одна страна не зафиксировала факта пересечения украинских границ российскими войсками, российской военной техники? Это было даже где-то в ес (врать не буду где) заявлено. У нас есть пространственные порталы?

честно, я так и не поняла вводили или нет, сами крымчане на этот вопрос только отвечали с усмешкой: "Российские войска там были до и есть и сейчас, их не надо вводить, они никуда не девались :)" Короче, одним больше ,одним меньше, в любом случае. Предполагаю, что какая-то разведка была запущена, ну так как без нее

ПетербурЖенька

Да какая разница? В любом случае, они там ничего плохого не делали :) и никому не мешали. Путин сказал, что не больше, чем там их законно должно быть :). В случае чего флот тоже нужно было защищать, а угроза прямая была. Кто знает, что там у майданутых в головах было и какие приказы они получали.

Путин ясно сказал, количество находящихся в Крыму военных далеко не достигло предельного количества, которое может находится там по договору с Украиной. Просто их там раньше меньше было

ПетербурЖенька

И что они под борьбой подразумевают? Как один человек сказал, поздно пить Боржоми, когда печень отказала. Да и борьбы я не вижу (и слава Богу), их четыре (или сколько там?) корабля покинули порт, военные увольняются...Да бесполезно все, они же понимают, но "потявкать" для порядка надо.

А я все думаю - а на самом ли деле Крым так рад присоединению к России? :girl_sigh:

"Цитата(Astral @ 8 Марта, 2014, 11:32)

В трёх районах Крыма, Бахчисарайский, Кировский, Белогорский, руководством районов и городов принято решение о байкотировании референдума. По исполкомам и сельским советам дана команда не готовить списки избирателей. Будет ли считаться референдум законным без трёх районов и состоится ли он вообще?

Будет. Или вы ещё испытываете какие-то иллюзии по поводу законности в власти Крыма и референдума в частности? У них уже готовы и распечатаны речи. И они не стесняясь объявляют проценты результатов."

Источник http://crimea-board.net/index.php?showtopic=116285&st=0

Наша вся родня именно из белогорского района-и ни разу от них ( с их слов и их знакомых) не слышала, что они не хотят в РФ. Да у них в центре белогорска в день референдума всю ночь салюты палили и люди реально радовались!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...