Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Власовцы миллионами убивали и что теперь, всех русских во власовцы записать?

У вас что, передоз пропаганды?

Достаточно уже все и так поняли, что фашизм это плохо.

А мы тут превозносим власовцев? все кто совершал это преступники, их расстреливать надо, а не делать прибавки к пенсиям и ставить их портреты себе на стол :mad:

Какого спрашивается хрена, вы всех украинцев в бандеры записали?

Есть у них клоуны в правительстве, не без этого, а у нас один, зато их десятка стоит...

Ляпнет че нить, хоть святых выноси и ничего все с рук сходит

Подожди Финляндия, у нас Прибалтика первая в очереди, 6 лет ждет :lol:

сегодня только с подругой из латвии разговаривала. грит, люди спят и видят, чтоб их постигла судьба крыма.

И в Эстонии аналогично :lol:

сегодня только с подругой из латвии разговаривала. грит, люди спят и видят, чтоб их постигла судьба крыма.

Лихо вы мнение одного-двух людей распространяете на сотни тысяч...

Лихо вы мнение одного-двух людей распространяете на сотни тысяч...

Я,конечно,говорю не о сотни тысяч,но о многих и русских и эстонцах.Надоело им ишачить за копейки в Норвегии,Германии и т.п. Они хотят на Родину и в семьи.А в своей стране они не могут жить,кормить,учить и лечить своих детей. Ну,да и Бог с ними со всеми-всем не поможешь,сами не круто живём.

Я,конечно,говорю не о сотни тысяч,но о многих и русских и эстонцах.Надоело им ишачить за копейки в Норвегии,Германии и т.п. Они хотят на Родину и в семьи.А в своей стране они не могут жить,кормить,учить и лечить своих детей. Ну,да и Бог с ними со всеми-всем не поможешь,сами не круто живём.

У меня в Эстонии знакомых человек 500 наберется. Никто из них не изъявлял желания войти в состав РФ. Работают, живут, отдыхают (на порядок лучше, чем все мои знакомые в России). Кто хотел по каким-либо личным обстоятельствам переехать в Россию, тот это уже давно сделал. И разговоры на эту тему не вызывают у меня ни доли улыбки, в отличие от многих форумчан, уж простите.

У меня в Эстонии знакомых человек 500 наберется. Никто из них не изъявлял желания войти в состав РФ. Работают, живут, отдыхают (на порядок лучше, чем все мои знакомые в России). Кто хотел по каким-либо личным обстоятельствам переехать в Россию, тот это уже давно сделал. И разговоры на эту тему не вызывают у меня ни доли улыбки, в отличие от многих форумчан, уж простите.

У меня знакомых столько же,если не больше...Таллинн-моя Родина. В состав России они не хотят,конечно,но жить,как живут не хочет никто. Хотят жить в своей,свободной стране,а не лизать зад Европе.Ну,да не о том разговор-тема про Украину. Проблем в Эстонии много,даже у тех,кто гражданин. Большинство моих одноклассниц в Норвегии и Германии,а те,кто поглупее был,полы моют и нянями в садиках (с высшим образованием) работают. У всех долговые ямы,и много всякой беды типа семейного доктора и отсутствия лекарств (подруга ко мне приезжает и лекарства покупает).Хотя,есть одна семья-друзья моих родителей,которая живёт нормально. У них в 90-е была сеть ресторанов. Дочь их уехала в Англию и живёт счастливо там,но и родители не бедствуют. Все коллеги отца (начальника уголовного розыска г. Таллинна транспортной милиции) или на стройках или в автосервисе-больше их мозги нафиг не нужны. Девчонки говорят,что завидуют русским,которые приезжают и по кафешкам ходят-они себе этого позволить не могут.Вобщем,это вообще другая страна.

Видимо, у нас просто очень разные круги знакомых. Ладно, и правда не о том речь. Просто понадеюсь, что России больше никого не надо будет спасать, и все смогут чувствовать себя уверенными в завтрашнем дне.

Плохо конечно, что визовый режим, но думаю это временно, пока бандюги и нацисты у власти.

там все еще хуже чем кажется, Крыму еще повезло. Сами украинцы сейчас кто с радостью, кто со злобой об этом говорят. Денег нет, так вещает их новое правительство - ни на пенсии, ни на зп бюджетникам, и барддак везде

а почему хохлы тогда говорят что им все платится так же как и платилось, мол ничего не задерживается и выплачивается в полном объеме?)

не знаю, наверное не всем задерживают. Но в украинской группе упаднические настроения и страх за будущее, боятся войны, я правда не поняла с кем, но, по всей видимости, не с нами. Я не знаю откуда они чуют опасность, им там виднее, а может это все просто паника и накручивание населения, денег то нет, лучше стращать народ этим, чем он опомнится и спросит наконец - когда же жить нормально начнем?

По поводу Латвии, Эстонии и иже с ним я бы не воспринимала такие заявления всерьез.

Какого спрашивается хрена, вы всех украинцев в бандеры записали?

Есть у них клоуны в правительстве, не без этого, а у нас один, зато их десятка стоит...

Ляпнет че нить, хоть святых выноси и ничего все с рук сходит

С чего вы взяли, что мы всех записали?Естественно, нормальных много людей. А вот националистов ненормально много.

Видимо, у нас просто очень разные круги знакомых. Ладно, и правда не о том речь. Просто понадеюсь, что России больше никого не надо будет спасать, и все смогут чувствовать себя уверенными в завтрашнем дне.

Аня, вы хоть европейской истерике не поддавайтесь. А то сначала смешно, а потом надоедает. Уже Путину скоро писать буду, чтоб "спас" всех, а то вытье это надоело уже, чтоб оно хоть какую-то почву имело

Просто раздражает эта патетика. И то требует модернизации, и сё в Крыму. И таким тоном говорится, будто вся остальная рф уже давно модернизирована.

Ну, не смотри ты первый и россию. Посмотри РБК, там по делу рассказывают. Всю неделю эту обсуждать будут, что нам будет строить Крым со всеми плюсами и минусами

Визовый режим с Украиной, поздравляю.

* и немедленно выпил *

И что нам с того? Или это наши гастарбайтеры едут на в Украину целыми поездами и автобусами?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...