Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

В Краснодарском крае в Росии у нас
А Крым, на минуточку, теперь тоже у нас! :711909: Так что не все ли равно, где будут все делать? В краснодарском крае или в Крыму? И то, и то - территории наши! Теперь уже. А Крым мне ближе как-то и даже роднее, не смотря на то, что он был "не наш". Пусть делают! Краснодарскому и так перепало. Там когда к Олимпиаде готовились и так много где улучшили обстановку курортную.

Да мне как раз тоже все равно, гже сделают, лишь бы сделали :)

Просто раздражает эта патетика. И то требует модернизации, и сё в Крыму. И таким тоном говорится, будто вся остальная рф уже давно модернизирована. А между тем на территории рф очень скудненько с организацией востребованных курортных зон, как минимум. Я уж молчу об остальной инфраструктуре :crazy:

Подожди Финляндия, у нас Прибалтика первая в очереди, 6 лет ждет :lol:

сегодня только с подругой из латвии разговаривала. грит, люди спят и видят, чтоб их постигла судьба крыма.

они хотят нам отдаться? :crazy:

Настоящий памятник Степану Бандере. Пусть Украинцы, и не только, знают, кто такой Степан Бандера. Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня". Этот монумент стоит в Польше. Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы, возглавляемые "национальным героем", убивали, прикручивая проволокой к столбам - экономили патроны..

Сердце разрывается на это смотреть.... Бедные детки, за что им такое....Совсем недавно это казалось страшным сном и вот теперь фашисты снова рядом, пусть ПОКА такое не творят...

Как не тяжело на это смотреть, но это надо показывать и чаще в контакте, чтобы молодеж понимала о чем речь.

Настоящий памятник Степану Бандере. Пусть Украинцы, и не только, знают, кто такой Степан Бандера. Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня". Этот монумент стоит в Польше. Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы, возглавляемые "национальным героем", убивали, прикручивая проволокой к столбам - экономили патроны..

Сердце разрывается на это смотреть.... Бедные детки, за что им такое....Совсем недавно это казалось страшным сном и вот теперь фашисты снова рядом, пусть ПОКА такое не творят...

Как не тяжело на это смотреть, но это надо показывать и чаще в контакте, чтобы молодеж понимала о чем речь.

а я хотела попросить фото детей убрать. жестко очень для нашего форума, я смотреть не могу.

они хотят нам отдаться? :crazy:

кто-то тут ссылку кидал на то, что в латвии добровольцы подписи собирают за воссоединение с рф. так вот, по этим добровольцам /говорит подруга/ уже завели уголовное дело

Это я кидал ссылку, с латышами говорил, не торопятся они обратно, хоть и несладко там.

Был я в Саласпилсе, во где детей убивали тысячами, очень тяжелое место.

Плохо конечно, что визовый режим, но думаю это временно, пока бандюги и нацисты у власти.

Я тоже не могу смотреть, я их уже видела, это ужас

С другой стороны все это должен президент подписывать, а президент у нас прячется, так что по идее это незаконно, так же как и вообще вся власть сейчас в Украине. Я только не могу понять, как америкосы и ЕС могут включать дурака и не видеть свержение власти и даже финансово их поддерживать, а как Крым решил отделиться, так это незаконно))

Это я кидал ссылку, с латышами говорил, не торопятся они обратно, хоть и несладко там.

Был я в Саласпилсе, во где детей убивали тысячами, очень тяжелое место.

А чего им там несладко? Ворья нет, демократия, должно быть хорошо. Бандеровцы тоже тысячами убивали причем своих же порой.

С другой стороны все это должен президент подписывать, а президент у нас прячется, так что по идее это незаконно, так же как и вообще вся власть сейчас в Украине. Я только не могу понять, как америкосы и ЕС могут включать дурака и не видеть свержение власти и даже финансово их поддерживать, а как Крым решил отделиться, так это незаконно))

Очень простой ответ, им выгодно включать дурака

Плохо конечно, что визовый режим, но думаю это временно, пока бандюги и нацисты у власти.

там все еще хуже чем кажется, Крыму еще повезло. Сами украинцы сейчас кто с радостью, кто со злобой об этом говорят. Денег нет, так вещает их новое правительство - ни на пенсии, ни на зп бюджетникам, и барддак везде

там все еще хуже чем кажется, Крыму еще повезло. Сами украинцы сейчас кто с радостью, кто со злобой об этом говорят. Денег нет, так вещает их новое правительство - ни на пенсии, ни на зп бюджетникам, и барддак везде

а почему хохлы тогда говорят что им все платится так же как и платилось, мол ничего не задерживается и выплачивается в полном объеме?)

Власовцы миллионами убивали и что теперь, всех русских во власовцы записать?

У вас что, передоз пропаганды?

Достаточно уже все и так поняли, что фашизм это плохо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...