Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Еще один. Это гордые европейские народы или истерички конченные? Подожди Финляндия, у нас Прибалтика первая в очереди, 6 лет ждет мир сошел с ума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Визовый режим с Украиной, поздравляю.* и немедленно выпил * Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Визовый режим с Украиной, поздравляю.* и немедленно выпил *да и нефиг там делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Визовый режим с Украиной, поздравляю.* и немедленно выпил * они очень стремились в ЕС, за то майдауны и боролись. Ну, вступили бы, все равно бы установился визовый режим, какая разница когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Настоящий памятник Степану Бандере. Пусть Украинцы, и не только, знают, кто такой Степан Бандера. Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня". Этот монумент стоит в Польше. Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы, возглавляемые "национальным героем", убивали, прикручивая проволокой к столбам - экономили патроны.. Визовый режим с Украиной, поздравляю.* и немедленно выпил *Ну и что?!Чужая страна,что странного в визовом режиме?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Хочу быть оптимистом, но просто не могуууууууу Смотрю счас "Вести", рассказывают, какие запущенные в крыму рекреационные зоны, как мы их модернизируем Вот если бы не мамский форум, то дальше я бы написала матом. В Краснодарском крае в Росии у нас, елки, конечно давно курорты мирового уровня, теперь по образцу и подобию этот супер успешный проект можно и на Крым каскадировать. А чО, опыта в организации популярных курортов с вменяемым сочетанием цена/качество у нас же ВАГОН И ничего что наши курорты не загнулись еще только благодаря ностальгическим настроениям некоторых россиян и невыездным военным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Какая страшная потеря.... безвизовый въезд. Были там 4 года назад и не поеду больше, даже если приплачивать будут или если свершится чудо и их в ЕС возьмут. Тогда шенген будет действовать, но и тогда не поеду. Хочу быть оптимистом, но просто не могуууууууу Смотрю счас "Вести", рассказывают, какие запущенные в крыму рекреационные зоны, как мы их модернизируем Вот если бы не мамский форум, то дальше я бы написала матом. В Краснодарском крае в Росии у нас, елки, конечно давно курорты мирового уровня, теперь по образцу и подобию этот супер успешный проект можно и на Крым каскадировать. А чО, опыта в организации популярных курортов с вменяемым сочетанием цена/качество у нас же ВАГОН И ничего что наши курорты не загнулись еще только благодаря ностальгическим настроениям некоторых россиян и невыездным военным.ну а что? Я бы сделала там сейчас город - сад. Чтобы все кто остались в Украине подавились . Даже если туда и не поедет никто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Визовый режим с Украиной, поздравляю.* и немедленно выпил *да и нефиг там делать Русского человека визой не испугаешь, вон Эстонию даже с визами окупировали, если надо будет на Украину и туда визу сделаем.... А до Крыма на море и так проедем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Смотрю счас "Вести", рассказывают, какие запущенные в крыму рекреационные зоны, как мы их модернизируем Чиновники уже пилы точат, такой кусок жирный, грех упустить, тем более солнцеликий разрешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 В Краснодарском крае в Росии у нас А Крым, на минуточку, теперь тоже у нас! Так что не все ли равно, где будут все делать? В краснодарском крае или в Крыму? И то, и то - территории наши! Теперь уже. А Крым мне ближе как-то и даже роднее, не смотря на то, что он был "не наш". Пусть делают! Краснодарскому и так перепало. Там когда к Олимпиаде готовились и так много где улучшили обстановку курортную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Смотрю счас "Вести", рассказывают, какие запущенные в крыму рекреационные зоны, как мы их модернизируем Чиновники уже пилы точат, такой кусок жирный, грех упустить, тем более солнцеликий разрешает. Как тошно то те Хлопни стопарик - отпустит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Подожди Финляндия, у нас Прибалтика первая в очереди, 6 лет ждет сегодня только с подругой из латвии разговаривала. грит, люди спят и видят, чтоб их постигла судьба крыма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.