Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Еще один. Это гордые европейские народы или истерички конченные? :crazy: Подожди Финляндия, у нас Прибалтика первая в очереди, 6 лет ждет :lol:

мир сошел с ума :rofl:

Визовый режим с Украиной, поздравляю.

* и немедленно выпил *

* и немедленно выпил *

да и нефиг там делать :)

* и немедленно выпил *

они очень стремились в ЕС, за то майдауны и боролись. Ну, вступили бы, все равно бы установился визовый режим, какая разница когда?

Настоящий памятник Степану Бандере. Пусть Украинцы, и не только, знают, кто такой Степан Бандера. Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня". Этот монумент стоит в Польше. Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы, возглавляемые "национальным героем", убивали, прикручивая проволокой к столбам - экономили патроны..

* и немедленно выпил *

Ну и что?!Чужая страна,что странного в визовом режиме?!

Хочу быть оптимистом, но просто не могуууууууу :girl_cray2:

Смотрю счас "Вести", рассказывают, какие запущенные в крыму рекреационные зоны, как мы их модернизируем :girl_cray2:

Вот если бы не мамский форум, то дальше я бы написала матом. В Краснодарском крае в Росии у нас, елки, конечно давно курорты мирового уровня, теперь по образцу и подобию этот супер успешный проект можно и на Крым каскадировать. А чО, опыта в организации популярных курортов с вменяемым сочетанием цена/качество у нас же ВАГОН :mad:

И ничего что наши курорты не загнулись еще только благодаря ностальгическим настроениям некоторых россиян и невыездным военным.

Какая страшная потеря.... безвизовый въезд. Были там 4 года назад и не поеду больше, даже если приплачивать будут или если свершится чудо и их в ЕС возьмут. Тогда шенген будет действовать, но и тогда не поеду.

Хочу быть оптимистом, но просто не могуууууууу :girl_cray2:

Смотрю счас "Вести", рассказывают, какие запущенные в крыму рекреационные зоны, как мы их модернизируем :girl_cray2:

Вот если бы не мамский форум, то дальше я бы написала матом. В Краснодарском крае в Росии у нас, елки, конечно давно курорты мирового уровня, теперь по образцу и подобию этот супер успешный проект можно и на Крым каскадировать. А чО, опыта в организации популярных курортов с вменяемым сочетанием цена/качество у нас же ВАГОН :mad:

И ничего что наши курорты не загнулись еще только благодаря ностальгическим настроениям некоторых россиян и невыездным военным.

ну а что? Я бы сделала там сейчас город - сад. Чтобы все кто остались в Украине подавились . :lol: Даже если туда и не поедет никто.
<Александра>

* и немедленно выпил *

да и нефиг там делать :)

Русского человека визой не испугаешь, вон Эстонию даже с визами окупировали, если надо будет на Украину и туда визу сделаем.... А до Крыма на море и так проедем

Чиновники уже пилы точат, такой кусок жирный, грех упустить, тем более солнцеликий разрешает.

ПетербурЖенька
В Краснодарском крае в Росии у нас
А Крым, на минуточку, теперь тоже у нас! :711909: Так что не все ли равно, где будут все делать? В краснодарском крае или в Крыму? И то, и то - территории наши! Теперь уже. А Крым мне ближе как-то и даже роднее, не смотря на то, что он был "не наш". Пусть делают! Краснодарскому и так перепало. Там когда к Олимпиаде готовились и так много где улучшили обстановку курортную.

Чиновники уже пилы точат, такой кусок жирный, грех упустить, тем более солнцеликий разрешает.

Как тошно то те :rofl: Хлопни стопарик - отпустит ;)

Подожди Финляндия, у нас Прибалтика первая в очереди, 6 лет ждет :lol:

сегодня только с подругой из латвии разговаривала. грит, люди спят и видят, чтоб их постигла судьба крыма.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...