Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

а заявление? подруга ж писала

девочки, ну не придумывайте) человеку заняться нечем как идти в свою бухгалтерию, просить сделать копию своего заявления, сканировать и по почте мне его прислать))) Оно ей надо???

а у вас подруга кто? врач или медсестра? я просто на себя прикидываю, у меня есть один очень хорошо знакомый врач, и я уверена на 200 %, что он послал бы начальство куда подальше с таким заявлением)) врачей и так нет, еще с них трясти на помощь Крыму - это верх тупости.

У меня подруга врач, и муж ее тоже врач.

перечитала сейчас ее письмо. В бланке заявления у них указано - с благотворительной целью в связи с сложившейся ситуацией в Крыму. А сумму определило ее руководство.

Челябинск? я поспрашиваю, что да как :711909: сразу не обещаю, но если так и есть, то всплывет обязательно

Нипочем не стала бы писать такое заявление. Раньше когда нам зарплату на руки по ведомости выдавали - сразу на всякие поборы собирал раздатчик зарплаты, а сейчас фиг заставят сдавать добровольно и принудительно не отберут - все на карточку. Зря ваши знакомые это заявление написали и фиг они докажут, что их принудили...

В словах Руслана есть доля правды, от части я с ним согласна. Сейчас все веселятся, но последствия ещё будут. Уже намечаются, но это в другую тему: "Кому на Руси жить хорошо".

И Крым нам нужен больше не для защиты от НАТО ( если НАТО нас так боятся, значит у нас в военном плане лучше чем у них, да и хочется верить,что большая часть безопасных всяких средств находится уже на орбите, не на земле и у америке тоже есть такие возможности... Возможно многие скажут ,что это бред)

А всё это России надо больше из экономических соображений, чтобы в Европу нефть, газ без посредников ( в виде Украины) доставлять.

У государства и административной системы есть много различных возможностей залезть к нам в карман, мы даже и не поймем, что заплатили.

А всё это России надо больше из экономических сооброжений, чтобы в Европу нефть, газ без посредников ( в виде Украины) доставлять.

и что в этом такого плохого, чтоб поставлять газ в обход этих майданутых придурков? Контракты-то на поставку заключены, а там неизвестно, что завтра Киеву взбредет в думу раду.

А всё это России надо больше из экономических сооброжений, чтобы в Европу нефть, газ без посредников ( в виде Украины) доставлять.

и что в этом такого плохого, чтоб поставлять газ в обход этих майданутых придурков? Контракты-то на поставку заключены, а там неизвестно, что завтра Киеву взбредет в думу раду.

во-во, недавно же хотели трубопровод взорвать, да не удалось

Европе надоедят наши хлопанья газовой заслонкой, найдут они другие источники энергоресурсов, доиграемся.

Даже если это был спланированный геополитический план Путина - ну гениально же! Разве нет? Шедеврально!

Со стороны смотрится как у упавшего ребенка конфетку отнять....

Руслан, а как вы представляете переселение Крыма? Где бы они жили все? Где бы работали?

Ну несколько миллионов разного рода чуркобесов благополучно живут и работают....

getImagejp_2944086_11307435.jpg

Хочу передать привет Кличко, Яценюку и Тягнибоку и сказать спасибо за Крым! Поставьте им пожалуйста песню Владимирский централ!..

Генерал Густав Хэгглунд, бывший командующий оборонительными силами, комментируя в интервью Yleдействия Путина, подчеркнул, что Финляндии необходимо позаботиться о своей обороне. Однако генерал все же не верит, что Финляндии стоит волноваться:

"Они не осмелятся сюда прийти. Они знают, что здесь могут получить отпор. Мы справимся, как доказывает история. У Финляндии не такое историческое прошлое, как у народов Восточной Европы, которые захватывались и оккупировались, - говорит Хэгглунд. - Наша Финляндия была горькой пилюлей для России".

Еще один. Это гордые европейские народы или истерички конченные? :crazy: Подожди Финляндия, у нас Прибалтика первая в очереди, 6 лет ждет :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...