Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Неужели вас нисколько не радует ликование крымчан?

а оне вероятно думают, что это ликование под дулами наших пистолетов проходит ) многомиллионная армия россии вероломно вторглась в крым, к каждому крымчанину был приставлен зеленый человечек, который заставлял писать в контакте и на форумах, что он за россию и за референдум, и голосовать все под дулом шли, и после веселились тоже по принуждению ^_^

Я предлагал вывезти оттуда всех желающих если им там так плохо, пустых поселков тьма по стране.

все 97% крымчан? :rofl:

Натовская база у нас в Ульяновске уже есть, НАТО стоит в 50 км от нас.

Руслан, вы меня поражаете, я с вас валяюсь. Опять вы про базу в Ульяновске, которой нет :lol:

Рус, видимо, живет в параллельной вселенной, вот в чем секрет. Там крымчане фашисты, была война за Крым, вторую мировую выиграли американцы, а в Ульяновске(который судя по его фотографиям провел референдум и вступил в состав Киргизии) база НАТО

Мне кажется, что Руслан проспал все уроки истории в школе и институте, а снилась ему в это время какая-то своя сказка.Фантазёр :) .База НАТО в Ульяновске. :rofl:Я думаю, что ничего дальше не будет ужасного.Сейчас на Украине новая власть порыпается и загнётся без денег, никто им не поможет, пройдут выборы и будут они жить,как жили-с Российским газом и нашими же подачками.Понятно, что мы против шерсти америкосам сделали, но они не дураки в открытое противостояние лезть, всегда свою жопу до последнего прикрывают (вспомните 2 мировую-всё чужими руками),а про Европу и слов нет, уж очень мы им нужны.Вобщем, вернули мы свои земли и свой народ, и денег платить огромных не будем за нахождение там нашего флота.Для России всё чудненько складывается-мы встали с колен.Какое бы противоречивое отношение не было у наших граждан к президенту, но реально он очень грамотный мужик и политик.Всё наладится.

И я добавлю от себя. Вот вчера смотрела телевизор, репортажи новостей, типа "постановочные", - люди в Севастополе плачут от радости, у них лица прямо светятся. Это под дулами автоматов не сыграешь. :) У самой слезы наворачивались. Пусть запад и прочие перевирают все как хотят, собака лает - ветер носит, как говорится. Но у людей в Крыму, да я думаю и у большинства в России, действительно, был День Победы! И в конце концов тем, кто сильно переживает о финансовой стороне вопроса Крыма. Да деньги и куча уступок, на которые шла Россия из-за аренды базы для флота, и пойдут на развитие того же Крыма. Вот и все. Мне лично не жалко. Я знаю, что в любом случае, например, в Опочку эти деньги никто никогда бы не презентовал, независимо от того - присоединяли бы Крым к РФ, или нет. :) А оказаться на месте тех людей, в этой "демократичной" на сегодняшний день Украине, вот не пожелала бы ни себе, никому.

Вполне возможно, что в ближайшее время в противовес России, Самостійну Україну быстренько примут в Евросоюз, в который они так жаждали попасть. И получится Прибалтика №2, всецело зависящая от подачек «больших европейских дядек». А Прибалтика сейчас – это практически пустые города (все евроинтегрировались в качестве уборщиков, посудомойщиков и помощников фермеров), огромные налоги, высокие коммунальные платежи, достаточно невысокие зарплаты и ожидание……..ожидание русских, когда же они приедут в их магазины, гостиницы, кафе….

Натовская база у нас в Ульяновске уже есть, НАТО стоит в 50 км от нас. Нам ли его бояться.

Теперь украина может иметь ядерное оружие, пиндосы с радостью поделятся.

Там только все начинается...

Я предлагал вывезти оттуда всех желающих если им там так плохо, пустых поселков тьма по стране.

Т.е. плевать на национальную гордость - и пущай фашисты в Севастополе хозяйничают? В Севастополе, за который наши предки легли?

Думаю, после этого мы в глазах Европы и Америки упали бы вообще ниже плинтуса и уже тоже жили бы по их указке. Основная суть присоединения - мы показали, что не напугать ежа голой *опой, что свои интересы мы тоже намерены отстаивать, а не делать то, что ушастая заокеанская обезьянка велит.

Лучше бы Вы молчали. Какая то типичная идеология терпилы. Эка Вашу точку зрения деформировала советская власть - "промолчи, попадешь в первачи...."

p\s ничего личного ;)

а не делать то, что ушастая заокеанская обезьянка велит.

:rofl: :good:

расистки

ПетербурЖенька

Вполне возможно, что в ближайшее время в противовес России, Самостійну Україну быстренько примут в Евросоюз, в который они так жаждали попасть. И получится Прибалтика №2, всецело зависящая от подачек «больших европейских дядек». А Прибалтика сейчас – это практически пустые города (все евроинтегрировались в качестве уборщиков, посудомойщиков и помощников фермеров), огромные налоги, высокие коммунальные платежи, достаточно невысокие зарплаты и ожидание……..ожидание русских, когда же они приедут в их магазины, гостиницы, кафе….

так Евросоюз их и вместе с Крымом мог взять, хотя вряд ли Украина им нужна, Хорватия и та не сразу вступила, а тут Украина...если только на зло нам. Посмотрим. А вот насчет НАТО в Севастополе, правильно Таня сказала. Это каково бы было? Да уму не постижимо!!! Да знали бы наши прадеды об этом!... Правильно Путин сказал, в гости к натовским морякам мы ездить не будем, "уж лучше вы к нам":)

расистки

Хде? :blink: я же не сказала "черно*опая ушастая обезьянка". :711909:

post-617-0-11858200-1395213966_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...