Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Думаю, это событие важно не только присоединением Крыма как такового. Путин дал понять всем пиндосам (Наташ, стырю твое словцо, можно?:), что хватит нас иметь уже, хватит считать нас недалекими и ничего не могущими! Россия теперь другая! Хотят они или нет, но они будут с нами считаться! Урок им всем! Так держать! Путин в своей речи все сказал без купюр! Молодца!

Ну че, радуйтесь, защитили своих, только опять у меня дежавю, навроде такое уже было?

640x472.jpg

640x498.jpg

Ну и в лучших традициях - сожжение книг....

640x616.jpg

Ну че, радуйтесь, защитили своих, только опять у меня дежавю, навроде такое уже было?

Ну и в лучших традициях - сожжение книг....

Напугался??? Все уже случилось и обратного хода нет и у тебя в том числе.

ПетербурЖенька

Кто-то думаете будет делать выводы по трем фоткам? Да хоть сто, и что? О чем говорит-то это?

Кто-то думаете будет делать выводы по трем фоткам? Да хоть сто, и что? О чем говорит-то это?

Историю почитайте, такое уже было и неоднократно и чем это заканчивалось.

Да и для общего развития полезно, чтобы не задавать глупых вопросов, типа почему пиндосы долго тянули с открытием второго фронта.

Руслан, читаю ваши посты и никак не могу понять что вы сказать то хотите? Чем недовольны?

Россия вернула свои исконно русские земли. Даже больше - свою колыбель. Вы тоже видите в этом жуткую несправедливость и захват?

Руслан, читаю ваши посты и никак не могу понять что вы сказать то хотите? Чем недовольны?

Россия вернула свои исконно русские земли. Даже больше - свою колыбель. Вы тоже видите в этом жуткую несправедливость и захват?

Не задавайте русу провокационных вопросов, его тактика иная - бурчать и не выходить в прямой диалог, т.к. его могут вывести на чистую воду и все узнают горькую правду русса!

Я войной недоволен и аннексией, колыбель говорите, так она в Киеве, по мнению наших политиков надо идти до конца и восстановить справедливость историческую, мож еще щит на двери Царьграда приколотим, баловались таки наши предки то, Порт-Артур можно под шумок вернуть, ну и конечно Аляску, можно поступить как с Крымом, пообещать увеличить в 4 раза зарплаты и пенсии и они сами триколоры развесят...

Какой войной то? Война на Украине без нас проходит. А если бы Крым не забрали - так и там война шла бы полным ходом. Вам этого не хватает что ли?

А колыбель то не совсем в Киеве. Киевский князь прошел обряд крещения в Херсонесе.

Кстати, а можно узнать ваше мнение? Что Россия должна была делать в создавшейся ситуации?

Я не про крещение, а про Киевскую Русь.

Да и я уже писал что по моему мнению надо было сделать чтобы избежать жертв как в чичендии.

Пока страна ширнулась дозой патриотизма и пребывает в эйфории, но похмелье будет. Банкет из нашего кармана.

Сложно найти среди 82 страниц вашу точку зрения. Можете повториться? Никто и не говорит, кстати, что будет легко. Все осознают какие трудности нас ждут. Неужели вас нисколько не радует ликование крымчан? Или вы глядя на все это думаете: вот вам радостно, а нам теперь расхлебывай из-за вас.

По вашему мнению надо было его под натовскую базу отдать?

Натовская база у нас в Ульяновске уже есть, НАТО стоит в 50 км от нас. Нам ли его бояться.

Теперь украина может иметь ядерное оружие, пиндосы с радостью поделятся.

Там только все начинается...

Я предлагал вывезти оттуда всех желающих если им там так плохо, пустых поселков тьма по стране.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...